2021-11-06 23:13
Evgen, г.
Работаю здесь уже пол года. Всем очень даже доволен. Хороший коллектив, как и собственно заработная плата. Начальство строгое, но справедливое. Трудоустройство официальное.
2021-11-05 18:40
Два года работаю в организации. Понятные обязанности и возможность развития (я расту как специалист). Коллектив дружный и руководство справедливое. Зарплату выплачивают в срок
2021-11-04 21:40
А*******я, г.
Поначалу было сложно, так как это была моя первая работа, но благодаря отличному коллективу я не успела заметить как влилась в работу. Компания платит зарплату вовремя, ни разу не было задержек. Начальство адекватное, и это важно для эффективной работы.
Не заметила
2021-11-03 15:37
Пришёл по объявлению год назад, так и работаю по сей день. Хороший офис, светло, чисто, улыбающиеся коллеги. Нравится моя работа с интересными проектами и одобрение руководства. Ну и зарплата по нашим региональным меркам очень даже неплохая.
Иногда бывают очень капризные заказчики
2021-11-02 14:11
Работал данной компании 9 месяцев, из-за переезда в другой город пришлось уволится, а так компания очень хорошая, отзывчивые руководители и приветливый коллектив, остались приятные эмоции.
не заметил
2021-11-01 10:41
Проектировщик, г.
Проработала почти год проектировщиком в Энерджи, офис удобный, иногда работала на удаленке. Оформление официальное, соц. пакет, все как положено. Работать нравилось, компания перспективная, жаль пришлось уволиться по личным причинам.
Везде бывают минусы, существенных не нашла
2021-10-31 06:51
И**я Груздь, г.
Тружусь в дружном коллективе компании на должности инженера-пректировщика. Хороший просторный офис, современная оргтехника. Работы хватает и платят за неё достойно для нашего региона. Зарплата белая, точно в срок.
В принципе всё устраивает.
2021-10-30 22:11
И***а, г.
Работаю в компании два года. Когда устраивалась сюда, сразу привлекло то, что компания работает по трудовому законодательству. Дает хороший соцпакет. Нормированный рабочий день, современное рабочее место. Обращение корректное. Мы с коллегами одна команда, дружный коллектив, который поддержит и поможет в работе. Есть перспектива карьерного роста.
2021-10-29 11:28
А******а, г.
Тружусь в компании уже почти шесть месяцев. Поначалу было трудновато, но коллеги очень отзывчивые, помогли освоиться. Зарплату не задерживают, начальство всегда входит в положение, если возникают проблемы.
Пока никаких отрицательных моментов за все время работы не было.
2021-09-19 23:06
С****й, г.
Устроился сюда сразу после института. Опыта работы не было, всему научили. По началу было сложно, но интересно. Со временем втянулся. Коллектив нормальный, лояльное начальство. Зарплата средняя по рынку, но жаловаться не на что. Всё устраивает. Вполне приемлемое место для работы.
Пока не заметил.