2024-01-09 00:06
С**а, г.
В компании отличные условия для комфортной работы. При этом мне нравится удобный график и стабильная заработная плата.
2023-12-20 08:56
Начальник склада, г.
Своевременная оплата труда, систематические премии. Полный соц пакет и дружный коллектив. За время работы было пару спорных моментов, которые руководитель рассудил справедливо.
За время работы не выявил
2023-11-27 07:50
А*******р, г.
Работал в компанией больше двух лет. Устроился после университета, для начального опыта работы. За время работы, познакомился с огромным кругом сотрудников, которые по мере роста стажа помогали в работе. Руководство оказалось порядочным. За время работы не было ни одной задержки зарплаты или премии. Сейчас вспоминаются только положительные моменты в работе. Удачи коллегам!
2023-11-05 00:29
И*а, г.
В целом, работа в вашей компании была удовлетворительным и приятным опытом. Я постоянно ощущала поддержку в развитии. Рабочая атмосфера с колегами была дружелюбной и комфортной.
2023-10-16 02:30
Р***н, г.
Дружный коллектив, зарплаты не задерживают, работа не пыльная, да и вообще мне было даже в радость как то работать в этой компании и получить ценный опыт и знакомства
Иногда бывают споры но это рабочие моменты, они есть везде
2023-09-26 20:08
И**н, г.
В течение года, когда я работал здесь, я был впечатлен профессионализмом и дружелюбием коллектива.
Особенно мне понравилась возможность расти и развиваться профессионально. Компания предлагала разнообразные тренинги и семинары.
2023-09-06 00:05
М****а И., г.
Удивительная команда! Мы быстро с коллегами нашли общий язык и создали замечательную команду для работы с дизайном. Руководство отлично поддерживает нас, не налагая ненужных ограничений.
2023-08-18 02:45
Санкт-Петербург
Я работала в компании чуть больше двух лет. Коллектив был дружелюбным и гостеприимным, мы успешно работали в команде. Руководство компании всегда было открыто к обратной связи и готово помочь в решении любых вопросов.
2023-07-26 01:36
И***ь, г.
Я работал в компании в течение года и мне она очень понравилась. В первую очередь, мне приятно отметить отличную команду профессионалов, с которой мне довелось работать. Все были дружелюбны, и готовы помочь друг другу.
2023-07-06 08:03
А***с, г.
Работал более трёх лет в этой компании и остались одни позитивные воспоминания. Начальство и весь коллектив дружелюбны и приветливы, всегда готовые прийти на помощь. Надо брать с них пример) Все выплаты приходили в срок, без задержек. Также удобные часы работы и гибкий график позволял комфортно себя чувствовать.