2022-11-16 00:48
shevavladik, г.
Активная и ответственная команда, улучшение процессов команды
Недопонимание из-за частого изменения процессов
2022-09-29 10:19
Аналитик, г.
Хорошее распределение нагрузки, смотрят на результат, а не на "видимость работы". Высокая компетенция коллег, всегда можно найти того, кто поможет.
Наверное, единственный минус был при трудоустройстве, сложилось впечатление, что налоги уже включены в ставку, но по итогу пришлось платить самому.
2021-02-20 15:43
К*М, г.
Руководитель как пример, комфортный офис, много интересных задач
Очень большое кол-во задач, стресс от скорости работы
2021-02-12 16:19
Финансовый контролер, г.
Задачи интересные, руководитель хороший, условия нравятся:)
не могу вспомнить
2021-02-05 13:48
Руководитель, г.
Открытость коммуникаций, поддержка/помощь коллег/руководителя, интенсив в работе, свобода принятия решений в твоей зоне ответственности, наличие инструментов анализа и контроля, гибкость компании в мотивации сотрудников
Не всегда в тандеме работа маркетинга и продажи, две crm, МП может выполнять работу быстрее, если ему дать инструменты(самостоятельное выставление счетов, например). НЕобходимо доработать программу обучения сотрудников.
2021-01-28 10:08
К*М, г.
Отличная, АДЕКВАТНАЯ команда! Понятные задачи. Супер офис :) Отличный инструментарий(который еще и пополняется все время) для достижения результатов
Пока все сложности, что мне встречались, решались так же легко как и происходили. Хотелось бы, конечно, более значимых изменений в системе мотивации. Заработок на первом полугодии оставляет желать лучшего. Собственный результат довольно сложно прогнозировать, а знать наверняка практически невозможно. Нехватает обучения по внутренним процессам(работа с метриками и отчетами)
2021-01-20 17:26
Преподаватель математики, г.
Работаю в школе 5 месяцев. За это время провел более 200 уроков.
Очень нравится организация деятельности в Skymath, неформальный подход, отсутствие бюрократии. Многоуровневая система поддержки преподавателей заслуживает отдельного упоминания, также, как и корпус кураторов. Все мои вопросы, по самым разным направлениям решались в течении 30 минут, при том, что по большей части ответы были получены в течении 5 минут.
Также стоит отметить систему повышения квалификации преподавателей школы.…
Хотелось бы видеть в школе также материал для занятий со студентами начальных курсов институтов и университетов. Это значительно расширило бы потенциал Skymath и в то же время способствовало профессиональному росту преподавателей школы.
2021-01-12 12:05
Преподаватель математики, г.
Я работаю в Skysmart 1 месяц, за столь короткий период меня многому обучили и координировали, что очень важно для дальнейшего развития преподавателя. Работа в онлайн формате намного удобнее, нежели офлайн. Можно максимум эффективно работать и управлять своим временем. В нашей компании разработано очень большое количество методических разработок, которые улучшают и помогают при подготовке к урокам, что безусловно очень нравится.
Очень много всяких систем и аккаунтов, огромное количество логинов паролей и ссылок. Я пока путаюсь, приходится много времени тратить, чтобы во всем разобраться и понять где и что взять. Хотелось бы чтобы это было проще и понятней и всё находилось в одном месте.
2020-12-29 11:29
Привет!
Работаю в компании с мая 2019 года, больше всего нравится работать с учениками на удобной и информативной платформе, а также видеть результаты ребят, их горящие глаза и огромное желание заниматься математикой. Плюсами работы в компании являются наличие необходимого контента для проведения уроков, отсутствие бумажной работы
Минусов по работе в компании нет, если вдруг и возникают какие-либо спорные моменты, то они всегда решаются с куратором в кратчайшие сроки.
2020-12-17 09:28
Телемаркетинг, г.
Я люблю свою работу! У нас гибкий график, дружный коллектив и есть возможность
зарабатывать дополнительные бонусы – это большая мотивация для меня. И радует,
что Skyeng развивается большими темпами! Сейчас мы – школа с мировым именем,
и я горжусь, что являюсь частью команды! Я понимаю, что приводя новых учеников в
нашу школу мы становимся ещё больше и очень хочется, чтобы всё наши ученики
оставались всегда довольны нашей работой!
Все отлично! Отрицательных сторон в работе для себя не нашел.