Сфера деятельности:  Услуги: Образование, тренинги
Сайт:  skyeng.ru
Эл. почта: study@skyeng.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Казань, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Тула, Тамбов, Новосибирск, Зеленоград, Астрахань, Ханты-Мансийск, Тверь, Карелия, Чита, Уфа, Рязань, Пенза, Алтай, Сургут, Амурск, Владимир, Анапа, Тюмень, Мурманск, Вологда, Белгород, в Московской области, Новокузнецк, Калуга, Кемерово, Новгород, Ярославль, Орел, Нефтеюганск, Иркутск, Ульяновск
Телефоны: 8 (800) 555-45-22

Описание деятельности:  Онлайн-школа английского языка.

Отзывы о компании     Skyeng Всего отзывов: 81

2020-08-27 09:10 Учитель, г. Москва
Отличная обратная связь и помощь в решении любых вопросов
Lesson Quality Control не всегда корректно оценивает работу
2020-07-23 17:38 Преподаватель, г. Москва
Молодцы, что сделали такую школу, для обучения. Есть мощная методическая помощь, практически по всем вопросам, мгновенная реакция на просьбы, сопровождающих нашу работу.
Не согласна с KPI в случае, когда я сделал всё чтобы ребенок остался в школе.
2020-06-29 15:06 Преподаватель, г. Москва
Руководитель группы, возможность переноса занятий, возможность работать из любой точки мира. В любой работе нужно учитывать плюс и минусы, пока плюсы для меня сильно перевешивают.
Заработная плата, несмотря на количество уроков, проведенных мной, её недостаточно, часов открытых много - учеников на них подобрать не могут, хотя это не час ночи, не два и не три - это первая половина дня и пару вечерних часов. Так же очень сильное давление на преподавателей в плане участия в каких либо мероприятиях, т.к. есть те вещи, в которых участвовать попросту не хочется.
2020-06-29 14:37 Azamat999, г. Москва
руководитель всегда готов помочь, чувствуется поддержка по всех вопросах.
в некоторых уроках нет полного объяснения грамматики
2020-06-11 17:35 Преподаватель, г. Москва
Увидела вакансию в интернете еще прошлой весной, она меня заинтересовала, т. к. впереди было лето и много свободного времени. На тот момент я мало представляла себе как происходит преподавание онлайн, но понимала, что этот опыт в любом случае будет полезен. Первый ученик у меня появился только в конце августа, т. к. перед этим был серьезный отбор и обучение. Мне было непросто освоиться на платформе, возникали технические сбои, но куратор всегда поддерживал и подбадривал меня. И постепенно все…>>
Много времени заняли собеседования и обучения работе с платформой.
2020-05-27 18:44 Менеджер 2л, г. Москва
Удаленка
6 лет назад возможно школа Skyeng была на высоте, так как конкуренция была не большая в сфере образовательных услуг, именно онлайн обучения. Всем было интересно, но сейчас этих школ очень много, даже по более выгодным ценам... и предлагают те же бонусы, что и Skyeng. То есть ЦЕНА в этой школе просто не оправдано высокая! ! ! Цены на уроки подняли, а ЗП сотрудникам понизили. Если ты захочешь сломать систему и что-то кому-то доказать, система сломает тебя. Есть опыт работы на 2л продаж, вводные…>>
2020-05-21 23:10 Project communication ma, г. Москва
За это время у меня было 2 руководителя и оба из них очень сильные и талантливые специалисты. Для меня это не первая IT компания, в которой я работаю, и большая часть рабочих программ и инструментов одинакова, но в skyeng очень нравится подход к планированию задач и своего времени + описание всего, что только может пригодиться - это все очень помогает.
Больших минусов я не вижу, только сложновато бывает найти ответственных за тот или иной процесс, либо его вообще не оказывается) Есть сложности при взаимодействии с отделом разработки и срм - я понимаю, что они берут в работу задачи с наибольшим приоритетом и value, но ждать по несколько месяцев решения твоих более мелких задач, но тоже очень нужных - это плохо. Благо, сейчас ситуация чуть меняется, судя по обсуждениям, но на деле пока не заметно.
2020-05-20 23:02 Frontend-developer, г. Москва
В целом по компании нравится налаженность коммуникаций, что важно для удалёнщиков. Удобный формат работы, всех волнуют результаты, а не часы проведенные перед компом. По проекту - мне повезло, нравится и область и стек. Командой тоже доволен
Не нравится, что нужно отмечать в ворклог 40 часов в неделю, в которые включены время отдыха. Когда режим отдыха хаотичный, становится сложно правильно рассчитать время на задачу, приходится навскидку накидывать время отдыха. Не нравится отсутствие какой-либо информации о пересмотре ЗП в Notion.
2020-05-18 21:02 Преподаватель математики, г. Москва
Работаю в компании SkyEng чуть больше полугода. Во время старта работал параллельно в другой компании (разрабатывал обучающие материалы по математике для НУШ). Спустя пару месяцев понял, что работать в SkyEng мне нравиться больше. По этому я взял побольше детей и ушел с предыдущей работы. Работа в SkyEng мне нравится: 1. Гибким графиком. 2. Возможностью работать не выходя из дома. 3. Достойной ЗП. 4. Справедливой системой бонусов. 5. Офигенной, дружеской атмосферой внутри компании.…>>
Иногда бывают технические проблемы и платформа не работает, а урок пора начинать.
2020-03-17 13:58 В******я support assessment, г. Москва
отношения в коллективе -здоровый и теплые. новичкам помогают, делятся опытом и знаниями. атмосфера в компании в целом -такая же, теплая. все честно и прозрачно.
кто искал "лафы" - это не сюда, работа сложная, делать ее нужно качественно.