2018-05-24 00:00
Оператор, г.
Ярославль
Отличный коллектив, реально очень классные ребята, с некоторыми даже собираемся помимо работы, хоть я здесь и появилась недавно, правда коллектив преимущественно женский, в других колцентрах такого не замечала. По условиям труда все в порядке, уютный офис, своя кухня, есть столовая в здании, причем вполне дешевая, полноценный обед стоит около 100 рублей. Начальство лояльное, вполне позитивное. Зарплаты средние, для колцентра, но всё же выше среднего, получаю больше родителей. Отпуска…
Не знаю, вроде все неплохо. Можно было бы ввести дополнительные социальные пакеты, по типу оплаты спортзала и подобного.
2018-05-21 11:26
оператор контактного цен, г.
Обучают если без опыта.
Больничные без проблем.
Отпуска по твоему расписанию (составляем в начале года).
Большие бонусы.
Отличные наставники, заинтересованные в твоем успехе.
2018-05-18 00:00
Менеджер, г.
Краснодар
Стабильно высокая зарплата.
Свобода действий в зоне ответственности.
Корпоративная одежда (ибо пачкается и портится быстро при осмотре авто, а тут не надо тратиться).
Корпоративная культура.
Работа до последнего клиента, даже если он опоздал и не успевает в графике работы филиала - приходится работать до конца.
Не дают полноценный отпуск, только разбивками по 2 недели или по одной.
2018-05-12 08:46
М****м, г.
Работал раньше в различных салонах, после чего перешел в карпрайс - небо и земля. Начальство на редкость адекватное, предоставляет общаться с клиентом от и до не влезая, главное - результат. Рабочая корпоративная одежда, теплый оборудованный офис, правда осмотр приходится на улице производить. Зарплата стабильная, хоть и сдельная, но выше среднего. Коллектив отличный.
Сложно с выходными, они есть, как надо, по графику, но если нужно подмениться или подобное, то начинаются сложности. Отпуск не дают на месяц, только частями по 2 недели.
2018-05-03 00:00
Менеджер по продажам, г.
Достойная для Москвы зарплата, отличные условия труда, коллектив дружный, молодой и амбициозный, начальство не докапывается, сам все делаешь(что для меня отлиично), соц пакеты там все соблюдены, больничные и т.д. Что еще нужно для хорошей работы?
установить теплобокс для осмотра авто
2018-04-26 00:00
Специалист Call-центра, г.
Ярославль
Стабильность, хороший коллектив, удобное помещение, само месторасположение рядом с вокзалом, где есть доступ во все концы города, собственная оборудованная кухня и столовая в здании центра, магазин тут же, в общем то хорошее соотношений условий труда и оплаты труда, как никак стабильно 30к+ в месяц чистыми выходит, что для Ярославля хорошо.
Перспективы роста, так как все начальство в Москве, а отделов в call-центре не так много.
2018-04-07 14:10
Специалист Отдел закупок, г.
Хороший доход, бесплатное обучение, форма. Чай, кофе от компании.
Руководители мотивируют на отличные результаты в работе, обещания выполняют.
Зп всегда вовремя.
Иногда приходится задерживаться, работаем до последнего клиента, но об этом предупреждали на собеседовании, сам согласился.
2018-04-01 13:25
мл.специалист отдела мар, г.
устроилась сюда сразу после вуза, как я поняла, здесь предпочитают брать молодых специалистов, но перспективных. Пока работаю на должности мл специалиста, опыт потрясающий! Платят достойно! Не все мои однокурсники устроились по специальности да еще и за такую зарплату. довольна всем.
особо радует уютный офис, правда, все очень красиво, цивильно, по цветам) зеленая, синяя переговорная) уютная кухня, автоматы со снеками, есть зона отдыха
Не вижу пока
2018-03-29 00:00
Специалист Отдела Маркет, г.
Неординарный руководитель, интересная команда, непростые задачи, и все это при достойной оплате) Соц пакет, развивающаяся корпоративная культура - это хорошо, есть возможность общения напрямую с фаундерами (а это оочень круто).
Ну и опыт работы в федеральной компании.. говорит сам за себя.
На данном этапе ничего не вижу
2018-03-09 12:58
Менеджер отдела закупок, г.
Нижний Новгород
По сравнению с официалами и из трейд-ином отличное место работы! По деньгам хорошо, и не так долбят за все подряд, не чувствуешь себя сволочью которая пытается всеми правдами и неправдами нажиться. поэтому проще работать с людьми. Есть какая-никакая и корпоративная культура, и зарплата полностью белая вкл премию, в нашей сфере это редкость ну согласитесь.
После опыта работы в салоне я их не вижу. Кто впервые столкнется с такой работой наверно разочаруется в людях. дюже неадекватные попадаются порой. А так все ок