2016-05-28 08:44
Fserf, г.
Неплохой офис и прекрасные девушки на ресепшене.
хочу рассказать свои впечатления о групповом собеседовании в карпрайс. Был приглашён на собеседование на вакансию в кол центр , график 2 на 2. Каково же было моё удивление (моё и ещё 30 претендентов на эту должность) когда уже на собеседовании выяснилось что вакансию они поменяли в последний момент на совсем другую. В самом начале вышел молодой парень, представившийся бизнес тренером , и начал всячески расхваливать компанию, Что выглядит весьма фальшиво и мерзко. В целом в карпрайс я разочаровался,…
2016-05-11 19:51
Кирилл, г.
Хорошая рекламма
Руководство- одна молодежь по 24 года, опыта руководить нет, сами решать проблемы не могут. Большая текучка из-за директора HR, у нее нет опыта в подборе персонала, сама же набирает и увольняет, скоро так компанию разорит.
2016-05-06 13:09
Учкуева Елена, г.
Ярославль
Моя мама шутила, что меня никто на работу не возьмет, потому что я ничего не умею – только языком молоть. А вот в call центр Carprice взяли, именно потому, что я умею общаться. Работа мне нравится, ничего сложного в ней нет, платят исправно и вовремя, все по-белому.
слишком простая работа
2016-05-06 13:04
Иванова Светлана, г.
Ярославль
Изначально искала работу в двух направлениях. Первое – по специальности, вторая – временная, пока ищу по специальности. Так попала в Карпрайс. Очень удобно работать два через два, потому что можно ходить на другие собеседования. Проработала месяц, втянулась, стала замечать, что с неохотой хожу на собеседования. Правильно же говорят – от добра добра не ищут. Решила остаться в Карпрайс, хоть и зарплата не очень большая. Но зато коллектив хороший и работа простая.
зарплата не очень большая
2016-04-01 18:00
Офис кулер кофе чай сахар все есть)) приставка настольный футбол диванчики
Начальство отстой, все амбициозные пипец, Аля лучшие на вторичном рынке авто! )) тимлидеры мудаки но не все, Антон А. мудак, тимлидер никакой, ужасный мерзкий вечно с грязной головой, вечно с похмелка, директора отдела продаж тоже пфффф, Варя василёк и типа её бойфренд Лёша саприн пхд, на бомжа больше похож а не хипстер, компания собирает всех тех кто не может найти или кого не берут на нормальную работу с нормальный руководством
2016-03-17 12:58
Белая зарплата, коллектив (+/-), современность
Работал двоюродный брат, семья с друзьями не видела совсем. Работа с 10 утра до 21 вечера 5/2 с плавающими выходными! Платят для такого графика смешные деньги. В трудовом договоре прописан был совсем иной график работы с выходными в выходные и праздничные дни и 9 часовым рабочим днем (из которого еще час обед, если не ошибаюсь). работа нервная, постоянные звонки. Работал в отделе продаж на Флаконе. Начальники (тимлидеры) такие же уставшие от такого графика люди, которым уже ничего не надо. Повыше…
2016-02-26 14:21
Жанна Рахманина, г.
Работаю в колл центре с лета. Пришла уже с опытом, так что мне не очень сложно, но все еще интересно, потому что с авторынком была не знакома. Обязанности как и везде, стандартные. Так что про это писать не буду. Из приятного – бесплатные обеды и класнный ген.дир. Как корабль назовешь, так он и поплывет, так что у нас пока все в порядке.
Живу далеко от Дмитровской, много времени уходит на дорогу
2016-02-18 17:36
Григорий Строганов, г.
Работаю продажником. Некоторые от такой работы плюются, а мне в кайф. Работаю напрямую с владельцами бизнеса, иногда получается своеобразный нетворкинг даже. У карпрайса есть своя школа продаж, этой осенью получилось нормально так прокачать навыки. Зарплата белая. Работа по ТК. График – стандарт. Из последнего – был крутой новогодний корпоратив! Зажгли прям!
Конкретных минусов каких-то я не вижу, на каждой работе есть свои заморочки. В принципе место норм. Приятно работать в крутом авто проекте
2016-02-15 19:25
Максим Дегтярев, г.
В карпрайсе мне нравится, то что тут а) удобный плавающий график; б) есть реальная возможность карьерного роста, в) лояльное адекватное начальство и как следствие нормальные отношения внутри коллектива, а он не маленький. Не знаю как там в других отделах, но у нас все ОК по условиям. Кормят, обучают, ЗП белая. Нет дибильной системы штрафов как много где сейчас сделали.
Зарплату хотелось бы побольше
2016-02-08 09:59
Андрей, г.
Работаю оценщиком на одной из точек уже полгода. В принципе все нравится. Коллектив молодой, дружный, нет мысли каждый понедельник что " огосподи, когда ж это закончится". Начальство адекватное, почему зря не штрафуют, общаются нормально. Артем наверно лучший руководитель из всех что у меня были! По зп тоже неплохо.
Пока ни с чем особо отрицательным не сталкивался за время работы