2018-02-23 00:00
Менеджер по закупкам., г.
Я думаю, как и в любой другой молодой компании здесь есть шанс хорошо показать себя и быстро продвинуться по карьерной лестнице. Белая зарплата и отличный коллектив лишь приумножают достоинства этой компании. Общение с начальством на "ты" доставило мне немало неудобств. Месяца два не мог к этому привыкнуть))
Стул у меня очень неудобный, сейчас жду замену)
2018-02-19 00:00
Специалист ДМ, г.
Высокая зарплата
Отличное рабочее место
Рядом с домом
Начальство отзывчивое, дружелюбное
Семейное, свойское отношение в коллективе
Мой ноутбук ))
2018-02-17 10:25
Менеджер, г.
Работаю здесь несколько месяцев и очень доволен. Что самое классное, так это адекватность начальства. Тебе действительно помогают справиться с трудностями. Окружают тебя всегда энергичные и заряженные люди. Приятно на работу ходить. ЗП соответствует твоим стараниям. Чуваки, все окупится очень быстро. Первые несколько месяцев я практически не вылезал с работы, ейчас поднабил опыта и голды. Рад, что здесь работаю
Кушать некогда порой:D
2018-02-04 00:00
Менеджер по закупкам, г.
Изначально был вопрос к зарплате потому что оклад небольшой, я бы сказал маленький. Однако обещали неедрическую премию и в принципе не обманули. Премия всегда намного больше оклада. И она белая.
Начальство ценит свой сотрудников, коллектив отличный, дружный. Перспектива карьерного роста есть но не думаю что далеко уедешь, ну и зарплата скорее упадет, чем повысится
Бывают "сложные" клиенты
2018-01-30 15:41
Айти, г.
Работал начал недавно, но с первого месяца понял, что с новым местом работы не прогадал. Задачи всегда интересные ставятся руководством, по-настоящему наслаждаешься процессом работы. Отличный коллектив только приумножает преимущества работы в этой компании. Оборудование всё новое, крутой офис, постоянные тренинги, отличная возможность развития в профессиональном плане.
До декабря у нас не было кондиционера, наконец то смогли его выбить)))
2018-01-11 00:00
Специалист кол-центра, г.
Ярославль
Работаю специалистом кол-центра в Ярославле. Перешел сюда из Тензора, который, к слову, находится в этом же здании. Отработав пол года уже могу на холодную голову сравнить очевидные плюсы, хотя, если не лукавить, очевидный и самый главный один - отношение руководства к своим сотрудникам. Тут никто не будет на тебя орать, если что то вдруг накосячишь или подобное, тут не будут тебя штрафовать на пол зарплаты, тут не будут тебе ежедневно капать на мозги заставляя обманывать или недоговаривать…
Сезонность продаж, хотя и в самые тухлые месяцы выходит не меньше 25тр, что для Ярославля вполне хорошо.
2018-01-05 12:39
Коммерческий департамент, г.
Работа построена очень интересно, постоянно выполняем новые задачи. Не скучно, голова постоянно пополняется новыми знаниями и их хочется впитывать все больше и больше. Коллектив просто бомбический, руководство на высоте. З/п такая, как обещают на собеседовании.
Хвалю, только хвалю свою работу.
Нет претензий
2017-12-17 00:00
Менеджер закупок, г.
Интересная работа, зарплату выдают стабильно, зарплата зависит только от тебя, вкладывая в работу душу, получаешь на выходе отличный заработок .
Единственное, что можно улучшить - это сделать хорошие помещения для осмотра автомобилей. Да, форму выдают и даже тёплую одежду, но всё равно хотелось бы делать свою работу всегда под крышей.
2017-12-16 13:43
Jorik, г.
Хороший отклик от сотрудников и начальства. Грамотное распределение ресурсов на сотрудников и качественное функционирование компании. Новое оборудование, не приходится первую неделю чистить комп, чтобы он не лагал(сразу выдали новый комп). Возможность роста карьеры и профессионализма в целом.
Летом в кабинете душновато, но обещали кондишен поставить
2017-12-07 11:47
хоть и требовательное но замечательное руководство, по каким-то человеческим вопросам всегда могут пойти на встречу, помочь решить вопрос
коллектив в целом - это команда, реально команда, все друг друга знают и всегда открыты к диалогу, если не дай бог что-то случаются все и всегда готовы помочь
зарплата - хорошая, белая, всегда вовремя
офис уютный, красиво оформлен, есть все что надо для работы и даже для отдыха))
есть возможность дальнейшего развития в компании
для меня - нет