Коллектив | |
Начальство | |
Условия работы | |
Соц. пакет | |
Перспективы |
Начала работать ещё будучи студенткой, просто как подработка, после окончаний универа решила здесь остаться, всё устраивает, для свих неполных 22 лет зарабатываю больше чем банковские сотрудники вгороде. компания даёт все возможности, офис, график, хороший заработок, да ивпринципе хорошая мотивация для сотрудников. Много друзей привела сюда работать, точто попала сюда нежалею.
Зарплата вся белая, всегда вовремя, такси додома после 10 вечера.
Начну сруководства. Это жесть. Левченко молодые, аорут как базарный бабы, засотрудников недержатся. Много раз слышала как руководители орут (! ) Насотрудников, гонят ихипросто обзывают (баран, тупой) Перерывы, обеды, все строго повремени, опоздал на3 сек штраф. Чтобы получать заот25 нужно перевыполнять план продаж. Пробовать дополнительные (невсегда адекватные) товары. Ипоследнее, премию например замай тыполучишь виюле. Поэтому когда яуволился, топремия пришла только через 2 месяца и…>>
Откликнулся навакансию Специалист АХО. Через минут 15 перезвонили ипригласили насобеседование. Собеседование проводил начальник отдела. Обещали перезвонить, нотак инесообщили ничего
Данная вакансия висит уже больше месяца, итакое впечатление, что данный специалист имвовсе иненужен, ачерез эту должность просто прогоняют кандидатов. Наверное отдел поподбору персонала ислужба безопасности показывают свою работу. Ну, инаконец неплохо былобы оповещать людей отом, что они неподошли наданную вакансию, чтобы расставить все точки над i. Одним словом Рога икопыта, ноэто заслуга отдельных специалистов данной компании вгороде Саратов.
Компания выполняет все договоренности.
Нужно очень много говорить помоему очень много лишнего. Одно приветствие состовляет более 70! слов (подсчитано) иэто при том что нужно приветствоваться/здравсвоваться более 200 раз засмену ((
Расскажу честно все, как есть, без малейшего вранья. Приглашают насобеседование. Рассказывают, как складывается рабочий день, какой график, сколько заработная плата и т. д. Сначала сложилось хорошее впечатление окомпании. Остальное расскажу ниже, дабы предупредить всех, кто туда рванет.
Компания неправа втом, что неприняв человека наработу собирает весь пакет документов. Тоесть, выполностью даете все свои персональные данные без своего согласия, получается ведь так? Увас требуют документы, представляя все так, что выжеуже пришли обучатся. Обучалась 3 дня, потратив свое время ивконце концов деньги, витоге вечером натретий день мне позвонили иобъявили отом, что моя кандидатура несогласована, аувас, простите, небыло времени чуть раньше обэтом сказать? Осталась вневедении,…>>