Другие названия: Леомакс
Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  leomaxgroup.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Пенза, Саратов, Уфа, Анапа, Краснодар, Самара

Отзывы о компании     Leomax Всего отзывов: 148

2025-04-22 19:14 А**а, г. Москва
Работа из дома. Не нужно никуда ездить. В моих обязанностях обзвон клиентов магазина, нужно уметь найти подход, чтобы заинтересовать и продать товар . Зарплата для домашней работы хорошая.
Приходится много говорить по телефону, даже если настроение не очень. Чтобы устроиться, нужен четкий, стабильный интернет. Клиенты попадаются не всегда приятные.
2025-03-20 18:24 операто кц, г. Саратов
их нет оформление по ТК но все что делает компания нарушает трудовой кодекс.
Отказали в заключении договора после прохождения обучения. Документы отправлял заранее на проверку. Потратил 4 дня по 8 часов сдал на отлично все тесты и экзамены.
2025-03-16 16:27 А********а, г. Самара
Живу в Самаре, работаю в офисе компании. Работа стабильная, часто проводятся тренинги, не формально, а реально дают много новой информации, которую надо использовать при работе с клиентами. Зарплата хорошая, премии тоже.
Мне нравится общаться с людьми, хотя смена 12 часов, сперва было тяжело.
2025-02-20 17:14 С******а, г. Москва
В колл-центре Леомакса на удаленке с весны. График - ночные смены, что лично мне очень удобно. За работу в ночь доплачивают отдельно, так что выходит нормально. Вся зарплата белая, без задержек.Техподдержка на связи круглосуточно. Если что-то с программой, быстро помогают.
Единственное - сложновато иногда перестраиваться на дневной режим в выходные.
2025-01-16 22:53 В******я, г. Москва
Супер-работа для студентов. Можно легко совмещать с учебой. График подстраивают под тебя, начальство входит в положение во время сессии. Зарплата оч.приличная для подработки! Плюс, реально можно набраться опыта в продажах и работе с людьми.
Мне актуально.
2024-12-18 15:58 К****а, г. Москва
По поводу Leomax. Подрабатываю у них оператором на телефоне. Впринципе работа нормальная: платят средне по рынку где-то, радует гибкий график. Кому надо поучиться, дак можно совмещать. Коллектив тоже нормальный.
Короче, не могу сказать, что в бешеном восторге, но и жаловаться особо не на что.
2024-11-18 18:30 В**я, г. Москва
2 года уже в LEOMAX. Из положительных моментов - официалка, белая зп, реальная возможность карьерного роста, а не “мы написали это в вакансии, чтоб красиво было”. Нагрузка высокая, особенно в сезон распродаж.
Не нравится, что летом отпуск выпросить сложновато. А так в плане остального все ок.
2024-10-15 22:55 О***а, г. Москва
Работаю уже полгода, на приеме звонков от клиентов. Сперва было обучение, потому что надо консультировать, помогать людям. За свои деньги работа хорошая, хотя смена длинная, 12 часов.Привыкла быстро, меня не напрягает, зато денежку получаю вовремя и оформлена официально.
Приходится много говорить по телефону, поначалу было не комфортно, люди звонят разные.
2024-09-12 22:36 Г****а, г. Саратов
Есть возможность выбрать работу в ночную. НЕ холодные звонки. Платят хорошо + отдельная надбавка за ночные часы. В офисе комфортно, есть своя кухня даже. Начальство лояльное, всегда можно договориться об отгуле, если нужно.
Сложно перестроиться на дневной режим в выходные. Иногда даже не пытаюсь, так и веду ночную жизнь…
2024-08-24 23:11 Е***а, г. Москва
Я довольна, что здесь работаю. До офиса удобно добираться и график относительно стабильный. Коллектив замечательный, приятные, доброжелательные и неконфликтные люди. Помогли вникнуть в специфику работы и морально поддерживали, особенно на первых порах! обучение было и весьма качественно организовано.
Минусы: ночные смены мне даются тяжело