2014-08-26 21:50
павел, г.
Д-776321 Мое мнение: главное – результат, а как он был достигнут – совершенно не имеет значения. Начал готовить диплом, но вовремя понял, что не осилю и обратился в Хоумворк. Сделали заказ – просто конфетка. Были, конечно, мелкие недочеты – препод сказал убрать пару абзацев, пару добавить, переделать 1 раздел и еще по мелочи. Но расчетная часть прошла без замечаний. И защита прошла гладко! С хоумворк все четко
2014-08-26 15:44
Валерий, г.
Сайт даже переводами занимается. Обратился как-то, надо было сделать работу по переводоведению. Сделали буквально за неделю. (Ч-556322). Сдал первый на потоке, за что получил еще и бонусные баллы. Потом месяц ходил только других подначивал. Посоветую сайт тем, кто не хочет попусту тратить свое время.
2014-08-21 01:54
Александр Вишневский, г.
Друзья посоветовали сайт хоумворк – сказали, что они облегчают жизнь студентам. Зашел, посмотрел, оценил. Для начала заказал простой реферат. Немного смутила предоплата, но в принципе рискнуть можно. Пришел вовремя и правильно оформленный (Б-586672). Думаю, вернусь сюда еще не раз.
2014-08-12 17:37
Дима, г.
С графической частью проекта справились просто великолепно! ! ! Это касается как планов и разрезов, так и электротехнической части и вентиляции! Видимо занимался понимающий человек!
не нашел
2014-07-30 14:34
Антон, г.
Санкт-Петербург
Начал работать с этой компанией совсем недавно. Нравится то, что предлагают несколько вариантов работ для написания на выбор. Можно взять более интересную тему, а также начинать с простых тем. Как новичку, мне пока не хочется брать сложные проекты или дипломные работы, но радует то, что дают возможность заработать, предлагая более легкие варианты.
Часто заказчик не может сформулировать четко то, что ему нужно. Это, конечно, минус не компании, а профессии, но это все равно откладывает негативный отпечаток на работу.
2014-07-26 21:27
Марина, г.
Санкт-Петербург
Работаю в Хоумворке уже почти 2 года. За это время компания выросла, и заметно улучшилось качество работы. Заказов всегда много, можно выбирать более интересные темы, а также сроки выполнения робот. Персонал доброжелательный. Нравится, что все вопросы можно решать через интернет, не выходя из дома.
Конечно, если искать заказчиков самостоятельно, то можно зарабатывать гораздо больше, но на это тоже нужно время и умение. В Хоумворке проблем с заказами никогда не было, желающих всегда хватает.
2014-06-18 09:54
Игорь, г.
Санкт-Петербург
Свободный график (по крайней мере, так должно быть)
Их очень много. Самое главное - это то, что могут навалить работы и не дать возможности отказаться от заказов, даже в первые дни, хоть это и написано в правилах. Мне сказали, хотите отказаться - платите штраф и свободны. Всю ответственность сбрасывают на автора. Заказчики делают все, что хотят, компания их не контролирует, в чем вообще функция куратора заказа - не понятно. В каждом неудобном для них случае угрожают возвратами и претензиями. Фриланс? Да какой это нафиг фриланс? работаю днями…
2014-06-12 21:29
Lido4ka, г.
в принципе, homework для меня и по сей день основное место работы, хотя работаю здесь со студенчества. Сейчас просто заказов стала брать больше. И честно говоря, пока сложно представить себя на другой работе, мне очень нравится свободный график работы и заработок достойный, выше среднего уж точно. Работа интересная, творческая, позволяет мне постоянно развиваться и узнавать новое - это, в принципе, то, чего я хочу на данном этапе жизни.
не нашла
2014-06-09 17:45
Ангелина, г.
Устроилась в компанию Хоумворк еще на 5 курсе когда училась. Честно говоря не рассматривала эту работу как основную и никогда бы не подумала, что я задержусь тут надолго. Работы много, но все успеваю, зарплата выше среднего, на жизнь жаловаться не приходится. Люди в компании приятные и отзывчивые.
2014-04-26 02:40
Анастасия, г.
Работаю в компании Хоумворк уже больше года и честно говоря никогда не писала отзывы, но читать, что тут пишут просто так невозможно. Скажу так, что все зависит от ответственности самого автора. Если работаете хорошо, тогда и отношение будет нормальное, а еще думаю, что не открою секрет, если скажу, что халявщиков и халтурщиков никто не любит, такие люди ни на одном рабочем месте долго не задерживайте. Работайте и любите свою работу, тогда и зарплата будет радовать.
строгий отбор авторов