Другие названия: Homework pro, ХомВорк
Сфера деятельности:  Услуги: Образование, тренинги
Сайт:  homework.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтай, Амурск, Архангельск, Белгород, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Нижний Новгород, Новосибирск, Ставрополь, Волгоград, Вологда

Описание деятельности:  Написание студенческих работ любого уровня сложности: курсовые и дипломные работы, контрольные, рефераты, эссе и многое другое.

Отзывы о компании     Homework Всего отзывов: 2

2016-10-14 09:41 Мария, г. Нижний Новгород
В целом компания хорошая. Работаю автором в ней. Это реальный дополнительный заработок. Деньги перечисляют вовремя, как заявлено. Менеджеры идут всегда на контакт. Штрафов просто так не бывает, если все вовремя. Я их не разу не получала. Заработок зависит только от тебя, в сезон можно хорошо заработать.
Маленькие гонорары, а требования к работам очень высокие! Написанием работ занимаюсь давно и пишу их качественно, но здесь иногда замучают с корректировками за 1000 руб. Хотя это все зависит от клиента.
2015-04-24 17:59 Елена, г. Нижний Новгород
Вежливо отвечают, но после того, как получат деньги от человека - скрываются. Берегитесь!
Руководство скрывается. Такое ощущение, что деньгами людей обманом завладевают, а потом скрываются (девочки-менеджеры на связи кормят завтраками людей). Мошенники, а не компания. БЕРЕГИТЕСЬ!