2015-11-16 17:24
Алсу, г.

Встретила меня очень приятная женщина-Ольга Валерьевна. Дала задание.Выполнила.Сказала-отлично. К концу дня обещала позвонить при любом решении директора, но звонка так и не дождалась. Очень хотела попробовать поработать в данной компании, но видно не судьба...

2015-11-16 17:24
Татьяна, г.

Через лупу не видно.

Пригласили на собеседование. Приехала в назначенное время. Попросили подождать , ждала , прошел первый час , а дальше второй. Я всё ждала. Было сильное желание увидеть столь "сильного" руководителя , который изначально не выполняет договоренности.
Увидела , убедилась , что ничего хорошего.
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж#па. Так, что меньше пафоса, Господа! ! ! ! !…
2015-11-16 17:23
Тоня, г.

замечательный магазин! я так счастлива здесь работать!

Нет и никогда не было! Вы все врунишки!
2015-11-16 17:23
Дочка Сыночек, г.
в Московской области

Возможно есть, но не в Реутово.

В связи с "объективностью" положительных отзывов, напечатаных офисными крысками, решила порубить правду матку про конкретно взятый гадюшник в городе Реутов. Администрация любит пообсуждать бывших сотрудников. Пообсуждаем бывшее начальство.
Колосова Антонина Дмитриевна - директор. Неуравновешенная женщина, пережившая смерть матери, от чего у неё конкретно протекла крыша. Забывает имена сотрудников, которые работают в компании больше двух лет. Смеётся без причины, пытается всех сосватать (сказываются…
Андрей, г.
в Московской области

Работаю в Магазине Дочки-Сыночки 3 года и три 3 месяца. Работа устраивает. Конечно клиенты бывают разные и ситуаций всякие случаются. Но это везде.

В каждом деле свои издержки. Бывает приходится оставаться после работы, но это исключительно по личному желанию, ни кто ни кого не заставляет. Особенно много работы перед 1 сентября и Новым Годом. Вообще интересно наблюдать за новыми технологиями, которые используют производители игрушек. Чего только не придумают. Иногда приходится долго разбираться, чтобы клиентам правильно демонстрировать. А дети сразу все понимают.
Антон Геннадьевич, г.
Чита

Последние четыре года занимаю руководящую должность в одной из сети компании Дочки-Сыночки. По сути, занимаюсь тем, что координирую действия отдела контента и слежу за порядком, контролирую и предотвращаю промахи. Девчата сознательные, ответственные, проблем у нас практически не возникает. Зарплата вовремя, вопросов по этому поводу не возникает, никто из сотрудников отдела не жаловался.

У меня к вышестоящему руководству претензий нет.
Игорь, г.

Работал здесь с 2011 - 2015. Компания развивалась на моих глазах. Открывались новые магазины, увеличивались объемы. Постоянное уверенное движение вперед. Грандиозные амбициозные планы в руках профессиональной команды превращались в действительность.
Плюсы: карьерный рост во всех структурах компании обеспечен, стабильная оплата труда постоянно индексируется, дружный молодой коллектив, бесценный опыт.

Минусы: очень много работы, но это скорее плюс.
Анастасия, г.
в Московской области

Мне нравится работать в компании Дочки-Сыночки. Пришла на собеседование сразу после ВУза и меня сразу же взяли на работу в офис компании. Коллектив дружный, (я даже и не ожидала) поначалу очень помогали войти в курс дела, и всегда подскажут и всегда покажут как надо по регламенту.

Конечно перед праздниками бывает большой наплыв заказов и работать тяжело, весь день без передыха и задержаться не без этого, но зарплату и премию при этом платят достойную и я не жалуюсь.
Иван, г.
Ростов-на-Дону

Вам тоже было-бы приятно приходить на работу, когда знаешь, что твоя зарплата растет буквально с каждым часом? Вот и мне это приятно получать, если сказать точнее, то премию. Вот так вот, и у нас в компании Дочки-Сыночки все сотрудники приходят на работу с хорошим настроением, а как иначе – ведь наша работа по продаже детских товаров, пожалуй, самая приятная! Клиенты все люди хорошие, а начальство адекватное.

не отмечу
Юлия, г.
Красноярск

Устроилась в Дочки-Сыночки работать около полугода назад. Пока что все нравится. Зарплата правда серая, но достаточно высокая, обучение бесплатное т.к. опыт передается от сотрудника со стажем к новоиспечённым, отпуск и оплачивается. Еще очень нравится, что у сотрудников есть возможность первыми приобрести понравившийся товар. Коллектив у нас дружный, руководящий очень понимающий и справедливый.

Не знаю как Вам, Я считаю, что с работой мне очень повезло.