2011-10-10 23:51
В магазинах дружные, хорошие парни и девушки работают. И не только в моем магазине так было, но и во многих (друзья работали в нескольких еще). Не обходится и без крыс конечно, но их меньше чем адекватных и хороших людей.
Работа в Adidas дает огромный навык общения с людьми. Учит раскручивать на разговор любого практически. Хороший опыт продаж.
Компания в которой реально можно вырасти по карьерной лестнице за 1-2 года максимум. Скидки на продукцию. Вот пожалуй и все из хорошего что запомн…
Огромная текучка кадров. Мое мнение что в том числе и из за этого такой карьерный рост. Очень низкие ЗП. Просто смешные если соотнести их с 4-5 днями по 12 часов на ногах и постоянно в движении. (8500 руб. за весь месяц это сильно:) При невыполнеии плана. Хотя при выполнении можно полчить не больше 17-20 000 руб. Тоже не очень много учитывая работу. Дико бесило что нужно приходить за 1 час до смены и мыть магазин (экономят на уборщице), и после смены оставаться еще на 30-45 мин что бы все поправить…
2011-09-30 16:23
юкка, г.
Я сразу понял, что adidas - это мое! Всегда увлекался спортом, и работать в престижной компании с мировым именем стремился давно! Коллектив на пятерочку, очень хорошие ребята, с директором мы сразу подружились! и зарплата достойная. ничего не бойтесь, идите работать в Адидас!
да нет их в общем-то
2011-09-27 16:13
Шурик, г.
Стабильная, вовремя выплачиваемая зарплата, дружный коллектив, хороший опыт, любимая одежда
не вижу отрицательных сторон
2011-09-26 11:35
быстрый рост, подработка для студентов, отличный молодой коллектив!
во время обучения в институте пришла на подработку, отличное начало для студентов. когда окончила институт доросла до должности администратора, теперь мечтаю заниматься обучением новых сотрудников. Спасибо Адидас за великолепную возможность расти и развиваться так быстро!
никаких отрицательных моментов не вижу)
2011-09-25 14:47
Не вариант, г.
только карьерный рост
Могу сказать одно, что проработав в одном из самых проходимых мест и лучшем по продажам, осталась в плохом впечатлении.Что конкретно? Ну во-первых, зарплата -это просто ужас, если ты вдруг заболел-это никого не волнует, ты как робот должен идти продавать-бомбить, если у тебя обстоятельства и тебе надо уехать на пару дней-ну это вовсе не вариант, так ка ПЛАН никто не отменял, и чтобы получить сраные 25 тыс, тебе надо пластом лежать и продавать и продавать, пофиг на твои проблемы-его никто не сокращает.Отношение…
2011-09-04 00:41
Отработал в компании чуть больше двух лет. Был и продавцом и кладовщиком. За время работы были и белые полосы, когда готов был свернуть горы(начало работы на каждой должности) и чёрные ( 50 % проведенного времени в компании).
О хорошем.
График. Как правило это 3 полных дня с 9 до 22(всё зависит от магазина) и один не полный. Вполне реально совмещать с учёбой, конечно в ущерб каким-либо предметам.
Коллектив. Мне всегда с ним везло(да именно везло потому что знаю случаи увольнения из-за руководства…
Черные полосы или минусы.
З/П. Не соответствует выполняемым обязанностям и соотношению с потраченным временем. В среднем продавец-консультант это 10-15 тыс руб. Кладовщик 18-23 тыс руб.
Закрытые периоды на отпуск. Это то время когда самые большие продажи, как правило это август и декабрь/январь.
Наличие чёрной работы. Мытьё полов утром и вечером, сбор и выброс мусора, а магазины в которых свой туалет(отдельно стоящие сдания, не в ТЦ) еще и уборка туалета.
Как это ни странно прозвучит…
2011-08-10 19:48
Хороший коллектив, возможность карьерного роста, обучение, после такой школы как адидас с легкостью сможешь работать в любом месте!
Реально низкая з.п, самые нормальные должности это директор и продавец (т.к. проавцы реально получают на данный момент на уровне директоров в дрим тимах при продажах от 1000000 руб). Ненормальная обстановка в коллективе, постоянные нервы и обязательные переработки за которые на доплачивают. Постоянное давление со стороны Томов. Частая работа ночью и задержки до середины ночи. Если не хватает персонала так еще работаешь за-кого нибудь за одну з.п - и эт этого просто никак не откажешься, иначе просто…
2011-07-22 22:49
дружный коллектив, гибкий график, возможность подработать студенту без опыта работы, больничный на время сессии взять не проблема
работа выматывает, нервы и стояние на ногах, зп урезают каждый месяц (раскидывают на всех убытки из-за воровста), в течении всего времени работы в месяц получала 8-9000р, когда увольнялась - получила столько же за 2 недели - не успели вычесть, еще летом целый месяц адской жары не работал кондишн и у нас была САУНА (на сколько не приувеличиваю) проблема решилась сама собой - спала жара
2011-04-18 17:06
фемида, г.
Адидас говно! ! ! ! ! Адидас говно! ! ! ! ! Адидас говно! ! ! ! ! Адидас говно! ! ! ! ! Адидас говно! ! ! ! ! Адидас говно! ! ! ! ! Адидас говно! ! ! ! ! Адидас говно! ! ! ! ! Адидас говно! ! ! ! ! Адидас говно! ! ! ! ! Адидас говно! ! ! ! ! Адидас говно! ! ! ! ! Адидас говно! ! ! ! ! Адидас говно! ! ! ! ! Адидас говно! ! ! ! ! Адидас говно! ! ! ! ! Адидас говно! ! ! ! ! Адидас говно! ! ! ! ! Адидас говно! ! ! ! ! Адидас говно! ! ! ! ! Адидас говно! ! ! ! ! Адидас говно! ! ! ! ! Адидас говно! ! !…
2011-04-17 17:07
адидас говно! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !