2015-03-17 00:02
марианна, г.
Нет положительных сторон
Странный работадатель! Отправила резюме-пришел отказ. Работала до этого в дьюти фри, знаю английский, образование есть! А вакансия продавца висит пол года у них, ищут не понятно кого, доищуться никто к ним не пойдет работать. Я не растроилась об отказе, отправляля, что называется на без рыбье и рыба рак. Сама предпочитаю фирму Пума, а ни этот секонд хенд. Еще слышала, что с кризисом закрывают много магазинов.Пишу не из за того, что расстроилась, это было бы смешно! А у них правда странный работник…
2014-04-10 01:35
Волгоград
Отличная компания. Удобный график, дружный молодой коллектив! Грамотные руководители, знающие свое дело. Удобная форма два раза в год. Премии и поощрения. Скидка 30% курглый год. Отличная работа для молодых и амбициозных людей, которые любят спорт и движение вперед! Советую всем, кто еще не работал, начать именно с компании Адидас. Здесь можно научиться всему для дальнейшего продвижения как в этой компании, так и в любой другой!
Минусы есть...зарплату можно и повыше...
2012-01-25 14:02
Волгоград
Отличный и дружный молодой коллектив! Наверное из плюсов больше нечего сказать!
Просто мизерная зарплата с такими требованиями! Не пойми какой график! Работа для молодых, у которых нет личной жизни! Могу сказать, что с начала моей работы в компании зарплата только уменьшается, а обязанности прибавляются! ! ! ! За 2 года знаю всю компанию изнутри, никаму бы не советовала туда устраиваться! По краиней мере в Волгограде! ! !
2011-12-06 19:35
Работа для таджиков:
1.График не поймешь какой
2.Выполняешь кучу работ за смешную з/п.Кассир, продавец-консультант, мерчиндайзер, а в конце еще и уборщица.
3.Учишь какую то ерунду, из чего и как сделана шмотка, а потом еще и тесты.
В общем не для тех людей которые отучились в вузе пять лет.
2011-02-09 01:24
Mary Jane, г.
-бесплатная одежда(униформа) через 6месяцев работы
-Стабильная ЗП
-несколько хороших людей в коллективе
-Прекрасный(но не потому что добрый, а просто понимающий и грамотный директор Ксения Матохина)
-много мотиваций (от скидки в магазине Адидас 30% до сертификатов(определенная виртуальная сумма на все что хочешь в том магазине где ты работаешь) выигравшим конкурсы каждый месяц)
-есть перспектива роста(реально на моих глазах становились директорами) но для этого надо "продать душу этой компании"…
-График трудный
-12часов на ногах
-порой нереальные планы(а от них зависит ЗП)
-нет времени ни на что и ни на кого(если только вы не супермен и вам не нужен сон)
-очень большой объем обязательной к запоминанию информации о продукте, бренде, технологиях.Сначала - интересно, потом уже бесит
-нет уборщиц : продавцы убирают и на улице и в помещении КАЖДЫЙ ДЕНЬ ! ! ! !
-А в подсобке 5 шкафчиков на 16 человек, толпы тараканов в палец и пауков-ВОТ ТАК И ЖИВЁМ ! ! !