2020-10-02 13:09
Здесь закаляешься, приобретаешь опыт, учишься прорабатывать различные решения даже в стрессовых ситуациях. Продвижения в карьере добиться возможно. Если есть желание и хорошие показатели, то вас обязательно заметят. Успехи в работе поощряются (не только финансово), поэтому стимул работать лучше и больше есть всегда. У коллектива с руководством налажен диалог, всегда можно озвучить свои идеи и мысли, они в свою очередь могут что-то посоветовать.
Поначалу было трудно и непривычно работать в таком графике, но потом пообвык.
2020-09-09 09:23
Соц.пакет;
Уровень корпоративной культуры;
Прозрачная система начисления зп и премий;
Адекватные руководители;
Позитивная обстановка в коллективе;
Корпоративный автобус от и до метро;
Явных не вижу.
2020-08-24 14:47
Отдал работе в этой компании почти 4 года. Работалось неплохо, пришлось уволиться по семейным обстоятельствам. Расставались хорошо, а с некоторыми коллегами до сих пор держим связь. Трудиться в Софтлайне всегда приходилось много, платили адекватно с выплатами не обманывали. А когда у меня в семье случились неприятности, требующие больших финасовых затрат, оказали матпомощь, за что я по-человечески очень благодарен.
Как некоторые тут указывали насчет дедлайнов и нагрузки. Они жесткие, но они вполне посильны учитывая, что работа здесь дает тебе сносную зп, навыки и возможности для развития
2020-07-20 16:32
Менеджер по продажам про, г.
По условиям работы в целом все стандартно - белая з/п, премии, медстраховка. Но в отличие от многих работодателей софтлайн не вводит искусственный потолок по доходам.
Еще не все клиенты пришли в себя, что сказывается на продажах.
2020-06-10 12:06
О****а, г.
Этой весной компания показала, что думает не только о своих экономических показателяхи, но и о здоровье сотрудников. В целях профилактики штат был своевременно переведён на удалённый формат работы. Вопросы технического обеспечения решались оперативно. Методику принятия управленческих решений тоже быстро адаптировали к новым условиям.
Как у всех в кризис, финансовые возможности компании не безграничны, но выглядит всё менее катастрофично, чем у многих предприятий
2020-05-21 12:53
менеджер по продаже реше, г.
Известный бренд и положительная репутация. Понятная и привлекательная мотивация для продавцов. Нормальный микроклимат в коллективе
Карантин и экономический кризис сказываются на продажах.(
2020-04-15 09:40
M****n, г.
Смотрю на то, что творится вокруг, позваниваю коллегам с прошлой работы и ловлю себя на мысли, как хорошо, что я с полгода назад решился перейти сюда. Конечно, я не возражал бы, чтобы ситуация на рынке подольше оставалась стабильной, а наша компания продолжала спокойно развиваться прежними темпами. С другой стороны, по поведению своего работодателя в кризис можно многое о нём понять. Софтлайн не разочаровывает меня. У компании имеется план работы в сложившихся экстренных условиях, что не…
Для меня их нет
2020-03-11 09:06
Д*****й, г.
Официальная зарплата, удобный график. Правда, дмс только после трех лет работы. Все условия для работы созданы. Компания зарекомендовала себя на рынке с положительной стороны. Мне интересно здесь работать, не люблю однотипную рутинную работу. В офисе есть бесплатный чай, кофе.
Жёсткий тайминг.
2020-02-10 10:47
Не ограничен верхний предел заработка для менеджеров по продажам. Оупенспейс в симпатичном лофте недалеко от Павелецкой. Корпоративный автобус от/до метро.В декрет отпустили без проблем, вернулась на свое место через два года, никто не торопил, и место сохранилось.
Меня в этой компании всё устраивает.
2020-01-15 10:31
В**я, г.
Уже отработал в компании достаточно времени. после прихода нового CEO по интенсивности работы можно смело считать как год за три)) Такой темп конечно выматывает, зато серьёзно закаляет от любых трудностей и заставляет быстрее принимать решения. Может как мне пригодиться на новом месте, в конторе где жизнь более размеренная), но благодаря выработавшейся привычке легче справляешься с поставленными задачами и машинально просчитываешь свои действия на шаг вперёд. Кароч неплохой варик для желающих со…
Читайте положительные стороны, так как и плюсы, так и минусы, для кого как.