2024-12-26 15:15
Anon, г.
Крутые условия, жалко только на собеседе был. Почему дальше не пошёл в "отрицательном". А ваще если верить тому, что hr рассказывал могу порекомендовать ознакомиться с вакансиями.
мне не очень подошел график + сказали, что могут быть переработки, а я к такому совсем не готов что-то
2024-12-23 17:12
Хороший магазин с большим выбором запчастей. Понравилось, что можно быстро найти нужную деталь по каталогу. Качество запчасти тоже на уровне. Из минусов - не было нужной позиции в наличии сразу, пришлось сделать заказ, но доставили довольно оперативно. Общее впечатление положительное, буду обращаться еще.
2024-12-23 17:09
К****л, г.
На тот момент здесь был неплохой оклад да и сама работа непыльная. В хорошие месяцы можно было заработать доп вполне прилично. Руководство и коллеги в адеквате.
Уволился потому что в другом месте предложили больше денег и это ближе к дому. Наездил за эти два года огого
2024-12-21 17:54
А***а, г.
в Московской области
Дружный и молодой коллектив. Своевременная и хорошая зп .График очень даже удобный.Получила большой объем знаний, за что очень благодарна.
Серьезная нагрузка, но за такую зп того стоит
2024-12-21 17:48
в Московской области
Серьезная нагрузка, но за такую зп того стоит
2024-12-20 16:14
Л**а, г.
Регулярно повышают зп, что очень приятно. Коллектив хороший на мой вкус, начальство тоже ок.
Большая нагрузка
2024-12-20 01:12
консультант по подбору п, г.
Отличный коллектив! Очень сильные сотрудники, профессионалы своего дела! Достойная оплата и график работы очень удобный!
2024-12-19 20:35
менеджер по продажам, г.
Работаю недавно, но уже успела влиться в команду. Кстати, она отличная. ЗП - вовремя и белая, есть бонусы. Соцпакет(больничные, отпуска). Руководство адекватное, невыполнимых задач не ставит.
Случаются "тяжелые" дни, с большим количеством работы, нежели обычно, приходится задерживаться. Но это оплачивается отдельно.
2024-12-19 19:22
В******я, г.
Дилер обслуживает более 15 марок автомобилей. Продажа, сервисное обслуживание автомобилей. Хороший магазин! В нем представлены товары высокого качества, менеджеры всегда готовы оказать консультацию и помощь. Мне очень нравится, что здесь всегда есть в наличии все необходимое, а если чего-то нет, то можно заказать и быстро получить. Я очень довольна и рекомендую всем!
Отрицательные стороны работы в компании отсутствуют! Всё устраивает и нравится!
2024-12-17 14:08
Прекрасная организация. Команда сплоченная, обстановка уютная, все всегда отлично организовано.
Ненормированный график, но все переработки оплачиваются