2025-01-21 15:52
Менеджер по работе с кли, г.
![](/images/good.png)
При устройстве выделили наставника, который подтянул с общением с клиентами и по материальной части. Чёткие должностные обязанности. Всегда есть возможность заработать премию. Не кидают с оплатой.
![](/images/bad.png)
Сложно было влиться в ритм по началу. Здесь нужно действительно работать.
2025-01-21 12:23
Менеджер по продажам, г.
![](/images/good.png)
Компания предоставляет хорошие условия: стабильная зарплата, соцпакет, возможность профессионального роста. Коллектив дружный, руководство поддерживает инициативы. Работать комфортно, чувствую себя частью команды.
![](/images/bad.png)
Иногда бывают переработки в сезон продаж, но это компенсируется премиями.
2025-01-20 20:14
Инженер., г.
![](/images/good.png)
Работа в фирме запомнилась четко поставленной задачей. Управление в компании знает что делает, что упрощает работу.
Недостатков не нашёл.
2025-01-20 20:08
Менеджер по продажам., г.
![](/images/good.png)
В компании комфортная обстановки для рабочего процесса. Фирма имеет четкую систему организации труда. Каждый сотрудник занимается своей работой.
![](/images/bad.png)
Работа находится слишком далеко от дома.
2025-01-20 12:13
А***м Л******в, г.
![](/images/good.png)
Нормальные деньги можно рубить без опыта и образования. Главное уметь с клиентами работать и автомобили любить.
![](/images/bad.png)
Хамло попадается, приходится держать себя в руках.
2025-01-16 15:06
Менеджер по продажам, г.
![](/images/good.png)
Работаю в Major Auto (Москва, отдел продаж новых авто) уже больше года и искренне могу сказать - это лучшее место работы, которое у меня когда-либо было! С первого дня чувствуешь себя частью большой и дружной команды. Здесь царит атмосфера поддержки и взаимовыручки, коллеги всегда готовы помочь и подсказать.
Руководство Major Auto создало действительно комфортные условия для работы: современный офис, удобный график, отличная система мотивации, которая реально позволяет хорошо зарабатывать.…
![](/images/bad.png)
Безуслоно, есть куда стремиться дальше, но впервые за свою жизнь я еще пока не столкнулся с негативными сторонами в работе
2025-01-16 14:37
jkarty, г.
![](/images/good.png)
Дружеская атмосфера с уважительным отношением со стороны начальства. Хорошая зарплата в соотношении с затраченным трудом.
![](/images/bad.png)
К сожалению, находится очень далеко от моего места проживания.
2025-01-16 10:49
Мастер, г.
![](/images/good.png)
Отлично растут зп, есть все шансы с нуля дорасти до мастера и получать хорошие деньги.
![](/images/bad.png)
Как везде, то спокойны дни, то совсем завал, но ничего такого, чтобы выбивалось из общей кратины - нет.
2025-01-13 18:29
Eka_fro, г.
Зарплата как в объявлении
Комфортные условия труда
Сотрудничество не состоялось
2025-01-13 17:12
А***м, г.
![](/images/good.png)
Хороший коллектив, новичку подскажут и помогут освоиться. З/п без задержек и достойный уровень оплаты. Отличная работа в автомобильной сфере, мне нравится.
![](/images/bad.png)
Иногда случаются переработки, но всё компенсируется и оплачивается.
![](/images/email02.png)