Здравствуйте Елена Петровна.
Ваше резюме было рассмотрено, Вас приглашают на собеседование по вакансии помощник экономиста. Организационная работа с документами, планирование, ведение анализа и учета товарооборотов, отчетности. Работа в сфере оптовой торговли. Предусмотрена подготовка по специфике и методам работы компании. Трудоустройство по результатам собеседования.
Встречу на собеседование согласуйте по тел. (093) 43-25-804
По телефону продиктовали адрес: ул. Голосеевская 7, 1 корпус, 6 этаж, оффис 176. В качестве руководителя был указан Павлов Максим Юрьевич (фирма "Элис")
Спасибо за ваши отзывы о даном "работодателе". В наше время с такими аферистами можно только с помощью Интернета бороться
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Tiens Group Co"
Встречу на собеседование согласуйте по тел. (093) 43-25-804