Сфера деятельности:  Производство и поставка: Табачное производство

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Зеленоград, Иркутск, Казань, Калуга, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сургут, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Чита, Ярославль, Ижевск, Тверь, Иваново, Белгород

Описание деятельности:  полное кидалово,нарушение кзот,,как здрасте,,организация работы наскладе вообще нулевая,текучка страшная пока заполнял анкету 2 человека подали на увальнение,в отделе персонала вообще чёрти что твориться,все арут друг на друга,короче ужас полный,неустраивайтесь туда..........

Отзывы о компании     гк снс Всего отзывов: 377

2025-06-02 00:38 К****ь, г. Москва
Условия работы очень хорошие в компании, есть карьерный рост, зарплата тоже не стоит на месте. Коллектив постоянный, люди реально любят свою работу. А негатив пишут видимо те, кто и близко не работали в компании. Причем почитаешь - как под ткопирку написано. Люди, вам что - нечего делать? Идите лучше работайте.
все нормально
2025-06-01 22:32 В***м, г. Москва
Я только недавно начал работать в СНС, торговым, это мой профессиональный старт. После окончания ВУЗа прошел собеседование и был рад, когда меня приняли на работу. Включился в ритм с первого дня, мне нравится, что мы тут не тонем в болоте, а реально есть интересная работа. И всегда есть, чему обучаться, а самое главное, есть кому обучать. Не везде такое дают в компании.
2025-05-01 21:15 А*****й, г. Москва
СНС классная компания, давно хотел попасть в нее, приходил на собеседование, очень строгий отбор, хочу сказать. Сразу понял, куда я попал, и что тут не забалуешь. Обрадовался, когда меня взяли. работа нравится, я работаю торговым, хочу стать менеджером. Благо в компании есть обучение кадров и возможность быстро подниматься по карьерной лестнице. Зарплата хорошая, очень много всего делает компания для сотрудников. Но конечно, здесь надо работать, и в хорошем темпе.
все нравится
2025-04-04 21:21 В******р, г. Москва
Я в СНС работаю, да, условия работы нелегкие, надо держать темп и выполнять план. А в других местах что - не так? Даже при совдэпии план существовал. Зато плюсов гораздо больше, коллектив хороший, обучение, быстрый карьерный рост, бонусы и премии. Недостатки в каждом филиале свои, как и достоинства. И дело каждого коллектива на месте их решать
не собираюсь придираться
2025-03-03 15:21 С***н, г. Москва
Ноль
Продукция снс несет смерть и болезни? То , что содержит в себе ядовитые , канцерогенные и мутагенные вещества? Так это на каждой пачке написано и давно доказано. Разве любой разумный , пусть даже и сотрудник снс станет предлагать и одобрять употребление ее своим детям , родным и близким? Если , конечно же желает им здоровья и благополучия? И то , что контора черная говорят тысячи отзывов о ней. Хозяин той отравы , что реализует контора , британско-американская компания (ват). Наживается…>>
2025-03-01 23:41 М****м, г. Москва
Мне 30 лет, и я уже успел поработать в разных компания. Конечно, человек ищет где лучше, вот и я так старался. В СНС пока все понравилось, особенно отношение в коллективе и то, что компания заинтересована в росте карьеры своих сотрудников. Где еще такое можно найти? Поэтому я тут расту и работаю, все устраивает.
не могу сказать
2025-02-03 00:04 Л**а, г. Москва
Братцы, надо стараться работать, тогда и копеечку неплохую получишь.Я работаю водителем, да, бывает сложно, и вообще всякое бывает. А где не бывает то? А просто так, задаром, никто ничего не даст. И не надо говорить, что везде хорошо, а только тут плохо. Вранье. Работа хорошая, коллектив тоже, компания поддерживает и поощряет. Все здесь меня устраивает.
2024-12-14 00:57 В*****й, г. Москва
Я начал работать в компании совсем недавно, причем это мое первое место работы. Переживал, конечно, как примут и как вообще я адаптируюсь. Но помогают все, и ребята коллеги и начальство. Наставник у меня очень хороший, рассказывает все по шагам, чтобы информация укладывалась в голове в правильном порядке)
все отлично
2024-11-04 23:33 В*****й, г. Москва
Пришел работать совсем новичком два года назад. Меня всему здесь обучили, наставник очень помогал и теорией и практикой, и теперь не побоюсь сказать, что являюсь хорошим специалистом в области продаж. Зарплата хорошая, побольше, чем у многих, но и работать нужно, в СНС без вариантов. Будешь лениться, здесь не задержишься.
2024-10-06 22:24 В*****я, г. Москва
Я работаю в СНС и этим горжусь. Недавно устроилась на должность торгового. Да, тяжело было поначалу, зато есть перспективы карьерного роста, и зарплата нормальная. Ко всему привыкается, и к новому темпу, и обучение помогает вникнуть в суть работы, а в СНС выстроено все в определенной грамотной структуре и это только помогает работать.