2024-12-14 00:57
В*****й, г.
Я начал работать в компании совсем недавно, причем это мое первое место работы. Переживал, конечно, как примут и как вообще я адаптируюсь. Но помогают все, и ребята коллеги и начальство. Наставник у меня очень хороший, рассказывает все по шагам, чтобы информация укладывалась в голове в правильном порядке)
все отлично
2024-11-04 23:33
В*****й, г.
Пришел работать совсем новичком два года назад. Меня всему здесь обучили, наставник очень помогал и теорией и практикой, и теперь не побоюсь сказать, что являюсь хорошим специалистом в области продаж. Зарплата хорошая, побольше, чем у многих, но и работать нужно, в СНС без вариантов. Будешь лениться, здесь не задержишься.
2024-10-06 22:24
В*****я, г.
Я работаю в СНС и этим горжусь. Недавно устроилась на должность торгового. Да, тяжело было поначалу, зато есть перспективы карьерного роста, и зарплата нормальная. Ко всему привыкается, и к новому темпу, и обучение помогает вникнуть в суть работы, а в СНС выстроено все в определенной грамотной структуре и это только помогает работать.
2024-08-26 23:52
М****м, г.
Я устроился на работу в СНС год назад, торговым. Работа меня устраивает и зарплатой, и перспективами - в компании быстро подняться можно по карьере. Компания предлагает много путей развития, помогает во всем своим сотрудникам. Но и требования у компании тоже есть. Работать здесь на расслабоне не выйдет, нужно поставить цели, иметь стремление, слушать, что говорят на обучении, применять, трудиться.
все нормально
2024-07-31 00:06
Л***я Стельмаховская, г.
Я работаю в этом крутом коллективе больше года уже. Народ очень интересный собрался, условия работы очень не плохие, зарплату платят стабильно вовремя. Что очень нравится, в отличии от других подобных работодателей, тут связь с центральным руководством есть и у простых сотрудников. К тому же компания развивается и дальше, так что есть возможность и для карьерного роста, было бы желание. В этом помогает компания, здесь отлично налажен процесс обучения с момента приема на работу. При желании…
2024-06-28 00:04
Т*****а, г.
Я работаю торговым в компании и очень люблю свою работу. Считаю, что я хорошо справляюсь, т.к. у нас с клиентами полное взаимопонимание. Конечно, не бывает нигде совсем без проблем, но я стараюсь помочь все разрешить. Клиентов своих уважаю, заказов у меня много, т.к. наша продукция хорошего качества и за нее не стыдно)
все хорошо
2024-05-22 23:56
М****а, г.
Честно скажу, поначалу мне было трудно. Я пришла уже с опытом работы по специальности, правда, небольшим. Но в СНС все оказалось сложнее, серьезнее намного. Я в первое время немного испугалась, что не потяну, но благодаря нашему классному коллективу и моему наставнику, у меня стало все получаться. Конечно, темп работы в СНС немалый, но и люди тут знают, чего хотят. Все работают с целью профессионального роста, растут и развиваются вместе с компанией.
2024-04-28 23:57
Н*****а, г.
Честно говоря, с торговлей раньше никогда свою жизнь не связывала в планах, но так получилось, что вот я торговый представитель в компании СНС. И я хочу сказать, что мне это очень нравится. Поступила еще в торговый ВУЗ, хочу развиваться, хотя и сама компания много вкладывает в обучение сотрудников. Мне эти знания не только в работе помогают, но и в учебе в универе)
все нравится
2024-03-11 22:55
Н*****я, г.
Мне специальность торгового представителя нравилась давно) Чтобы ее получить, мне пришлось год потрудиться обычным мерчем в одной компании. Но потом я решила развиваться дальше и очень хотела попасть в крупную компанию поработать. Чтобы перенять опыт и знания, да и вообще в моем представлении работа в крупной компании это жирная галочка) Пришла в СНС, работаю 3 год и абсолютно не жалею. Очень хочу построить карьеру, знаю, что я этого добьюсь, ведь компания дает сотрудникам очень много для развития.…
не могу ничего плохого сказать
2024-02-01 23:26
С****н, г.
Водителем работаю в компании уже несколько лет, привык, приноровился, очень люблю наш коллектив. Мне нравится моя работа. нравится, как все процессы в СНС налажены, все продумано, чтобы сотрудником было наиболее удобно работать.