полное кидалово,нарушение кзот,,как здрасте,,организация работы наскладе вообще нулевая,текучка страшная пока заполнял анкету 2 человека подали на увальнение,в отделе персонала вообще чёрти что твориться,все арут друг на друга,короче ужас полный,неустраивайтесь туда..........
Никнейм: Л***я Стельмаховская
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2024
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Я работаю в этом крутом коллективе больше года уже. Народ очень интересный собрался, условия работы очень не плохие, зарплату платят стабильно вовремя. Что очень нравится, в отличии от других подобных работодателей, тут связь с центральным руководством есть и у простых сотрудников. К тому же компания развивается и дальше, так что есть возможность и для карьерного роста, было бы желание. В этом помогает компания, здесь отлично налажен процесс обучения с момента приема на работу. При желании и стремлении можно построить неплохую карьеру. Не любая компания предоставляет такие возможности.
Уж не знаю кто вы, С...Н, но кто-то вообще учится не хочет. Все зависит от людей, как по мне прибедняются только самые последние лентяи, сейчас очень много возможностей заработать и развиваться в профессии, компания их дает, надо только уметь ими пользоваться.
Уже давно работаю торговым в СНС. Хотела в большую компанию и стремилась к этому. После собеседования взяли меня сразу, поскольку опыт был неплохой. Хороший коллектив, новички все быстро вливаются, кто хочет работать. Зарплата нормальная, никаких задержек с выплатами не случается.
Что это черная конторка , это ясно и понятно. И то , что распространяет она свою отраву по всей стране , это не для кого не новость.
Вопрос в другом. Хозяином этой гадости является британско американская табачная корпорация (ват), наживающаяся на здоровье российских граждан.
Снсовцы ,реализовывая их табачную дрянь , активно способствуют обогащению американских и английских толстосумов. И в это же время американцы и британцы являются лидерами по поставкам оружия для уничтожения наших ребят на Украине.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "гк снс"
Что торнадо - есть гавно.
Что ион харкотина ,
а фрэшбар блевотина.
Кому нужна вся эта тошнотина...