2010-11-23 14:30
Сергей, г.
- з/п всегда строго в срок (что бы здесь не писали)
- расчет при увольнении честный - даже бонус заплатили (только с не отгулянным отпуском намутили)
- компания структурированная. работал в ДТМД - было приятно что другие департаменты тоже работают и даже зачастую помогают в твоей работе, что редкость для росийских компаний
- если пашешь "как бобик" как правило заметят и оценят
- график работы ненормированный, не редкость - работа по субботам, которая не оплачивается.
- на каком счету ты бы не был, за малейшую нарушение влепят штраф
- обратная сторона структурированой компании - куча регламентов, соблюдение которого жестко отслеживается (по-моему отсюда большинство переработок)
Зацепил период, когда было меньше прессинга - люди больше работали не за страх, а за любовь к делу - было больше свободы. Вроде как с сентября что-то начало менять в лучшу сторону.
2010-09-08 16:13
были положительные стороны до начала 2010 года, сейчас их просто нет
Компания буквально разваливается на глазах, все нормальные/порядочные руководители покинули компанию в последний год. В данный момент вакансий как грязи, как в УК, так и в филиалах. Ежедневный 12-ти часовой труд в порядке вещей, ну и девиз "Кадры-главная ценность компании" -АБСОЛЮТНАЯ ЛОЖЬ, тут не ценят никого, даже людей безупречно отработавших по 5-7-10 лет.
Ну и штрафы буквально за всё...
2010-07-27 00:40
Люди на первый взгляд отзывчивые, простые, но каждый в первую очередь думает только о себе.
Полнейшее несоблюдение КЗОТ, выходные не оплачиваются, зарплата в конверте, могут запросто ни с того ни с сего подоходный налог удержать больше на 1000-1500 больше, чем в прошлом месяце, хотя никакой договоренности об увеличении белой части оклада не было(вопрос - куда ушли эти деньги, в чей карман? скорее всего, гл. бухгалтера и директора филиала)
В общем, трудовая инспекция по cнс плачет. БОЛЬШЕ ВСЕГО удивляет, что работают же там люди, многие просто молчат, хотя работают за копейки…
2010-05-03 15:27
Покуже одних, получше других... Задержек зарплаты не было пока не начались тнз "штрафы". Сейчас набежало денег ~ за полмесяца с задержкой на месяца 3!
Грубые нарушения ТК РФ: не оплачиваются абсолютно никакие переработки свыше положенных 40 часов в неделю (9-ти часовой рабочий день! ); работа в выходные дни в лучшем случае оплачивается из расчёта обычного дня; 4 дня работы в официальные Новогодние выходные дни не оплатили НИКАК! Штрафы! Что также идёт в противоречие с ТК РФ! Штраф за опоздание 90! руб/мин. Т. е. компания извлит оплачивать где-то минут 15-20 вашей работы из 9-ти часов!
Игры с "серыми" зарплатами и прочие "вкусности"!
2010-02-17 00:17
Положительный отзыв, скорее всего, написал какой-нибудь супервайзер или руководитель среднего звена, работавший до этого на заводе "полировщиком станков" , и, естественно желающий побыстрее подняться, вот и пишет здесь патриотические отзывы. Судя по лексикону, с трудом закончил среднюю школу, а потому у него вариантов в жизни немногого - СНС или на завод!
Даже комментировать больше не хочется!
Сам отработал около двух лет в этой компании, и могу сказать, что за последний год стали увольняться люди , отработавшие там лет по десять и более, втом числе и руководители филиалов.
Нельзя требовать от людей невозможного!
Обходите их стороной!
2010-01-21 22:12
не идите в эту компанию! ! ! людей держут за скот, нормальну зарплату не платят, только штрафы, или увольнение с кидаловом.рабочий день не нормированый, за выходы в субботу не платят.
2010-01-18 13:50
Господа, прежде чем поносить контору, обернитесь и посмотрите..., вас туда силком тянули чтоль? Вы сами пришли в компанию, которая вас научила работать, да еще за это денег дала, а то что на бабки вас ставили, так, это вы сами себя и наказывали. Читайте регламенты! ! ! Незнание законов не освобождает от ответственности. А параметры работы в компании сами за чебя говорят, понабрали таких как вы, и пытаются сделать из вас людей, а вы не знаете как с этим жить, придурки нах. Идите на завод,…
2009-11-06 15:51
Хорошие обещания по поводу ВСЕГО
Абсолютно ничего хорошего. Зато "понтов" .......... такого еще нигде не видел. Это что то! Мы, да мы, и еще раз мы! ! ! В сущности у руководства по моему сейчас одна задача - понять "что делать", сами на голову довольно слабы, ни стратегии, ни нормальной оперативной торговой политики. Возможно по этому уже наверное около года проводят масштабную акцию по найму всех и вся, авось кто нибудь умную мысль подкинет. Задумайтесь - искать сотрудников целый год (а то и больше) по всем возможным каналам…
2009-11-01 16:24
666 666, г.
отсутствуют! ! ! !
Говно контора! ! ! Просто кидалово, нарушение всех законов:
Зарплата в конвертах! ! !
Обнал! ! !
Увольнение беременных! ! !
Невыплата зарплаты! ! !
Укрывательство от налогов! ! !
Работают неуравновешенные люди, особенно Московские представители по северо западу! ! !
больные на голову! ! !
2009-10-19 20:12