полное кидалово,нарушение кзот,,как здрасте,,организация работы наскладе вообще нулевая,текучка страшная пока заполнял анкету 2 человека подали на увальнение,в отделе персонала вообще чёрти что твориться,все арут друг на друга,короче ужас полный,неустраивайтесь туда..........
Никнейм: Н*****я
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2024
Мне специальность торгового представителя нравилась давно) Чтобы ее получить, мне пришлось год потрудиться обычным мерчем в одной компании. Но потом я решила развиваться дальше и очень хотела попасть в крупную компанию поработать. Чтобы перенять опыт и знания, да и вообще в моем представлении работа в крупной компании это жирная галочка) Пришла в СНС, работаю 3 год и абсолютно не жалею. Очень хочу построить карьеру, знаю, что я этого добьюсь, ведь компания дает сотрудникам очень много для развития. Такого я больше нигде не встречала.
Компаха г**но . Известно давно.
Приходящих в компаху ,
Превратят в какаху.
Продавать г**но заставят
Или даже выкупать.
Не ведитесь. Чтоб чмыриться ,
В том г**не себя марать
Опять один и тот же текст, конкуренты, которые хотят подгадить СНС даже не удосуживаются научить своих лизоблюдов грамотно вредить. Один и тот же текст перепечатывают)
Что это черная конторка , это ясно и понятно. И то , что распространяет она свою отраву по всей стране , это не для кого не новость.
Вопрос в другом. Хозяином этой гадости является британско американская табачная корпорация (ват), наживающаяся на здоровье российских граждан.
Снсовцы ,реализовывая их табачную дрянь , активно способствуют обогащению американских и английских толстосумов. И в это же время американцы и британцы являются лидерами по поставкам оружия для уничтожения наших ребят на Украине.
Что торнадо - есть гавно.
Что ион харкотина ,
а фрэшбар блевотина.
Кому нужна вся эта тошнотина...