2020-01-24 14:31
И***а, г.
На данный момент у нас в магазине чисто-женский коллектив и с одной стороны это даже лучше. Правда, с другой стороны все тяжести тоже на нас. Я раньше на другой точке работала, примерно 6 месяцев, там 2 парня было и они все тяжелое брали на себя)
больше особо и нет никаких
2019-12-27 17:16
В******а, г.
Целиком и полностью прозрачная оплата труда. Если считать умеете (хотя бы на калькуляторе), то сможете подсчитать сколько в конце месяца вам выплатят. Если без штрафов, то копейка в копейку получите. Не везде есть штрафы, на некоторых точках совсем не штрафуют.
штрафы
2019-12-23 15:23
Р**а, г.
Ну что же, начнём с самого начало. На сайте нашла объявление на продавца консультанта, с указанием хорошей заработной платой и сменным графиком. Посчитала сколько стоит смена, что мне не заплатят ни в одном другом месте, так как я работаю мало 1 год опыта всего и тот прерывистый. Очень переживала что меня не возьмут. Но нет, мне повезло и меня взяли. Изначально было обучение в течение недели, очень объемное. А потом уже выход на работу и собственно сама стажировка. Мне нравится.
2019-12-20 13:53
rozalina, г.
С нуля меня обучали, когда приняли в магазин стажером, я не то что за кассой, я разговаривать с покупателями не могла, стеснялась. Но время шло, я вливалась, через пару месяцев уже очень бойко все получалось. А сейчас лучший продавец магазина) И надеюсь, что это не предел.
не скажу, что их много, но иногда с директором не возможно разговаривать...
2019-11-23 12:20
Новосибирск
Испытательный срок Средняя зп по городу.
уж слишком много контроля, , на обед максимум полчаса, курение не приветствуется, как в армии...
2019-11-22 07:49
По часам платят, чем больше возьмешь, тем больше заработаешь. График сменный. Если дома, то целый день.
выходные не всегда в выходные
2019-11-19 17:02
Б***а, г.
Работаю давно и буду продолжать работать. Я еще и в декрет планирую уйти с этого места работы. отпускные, больничные, как в госучреждениях.
не буду ничего писать
2019-10-30 12:14
Н*****я, г.
скидка на обувь есть, можно классные боты купить. можно в рассрочку. зэпешка прозрачная, ничего не скрывают, никакие налоги. работники нормальные все, со всеми общий язык сразу нашла.
---
2019-10-28 13:59
sveta, г.
Коллектив сплочённый , и это одно из привилегий нашей торговой точки . Нам всегда гораздо проще договориться друг с другом . Засчет этого мы всегда стремимся выполнить план . Ну нам и директор тоже помогает , поэтому в выполнении плана есть и её заслуга.
даже спустя полгода работы, бывают дни, когда ноги жутко устают
2019-10-25 12:34
gretta, г.
Работаю давно, но иногда сталкиваюсь с неадекватом. Приведут нового сотрудника, а он "в носу ковыряется". То голова болит, то ноги... сиди дома. Почему другие должны за тебя работать? Лучше нормальных взять, тем более с нашими хорошими зп, даже жалко вообще лодырям платить.
не надо брать на работу лжесотрудников. видно ведь на собеседовании, что он не хочет работать