2017-11-28 11:32
Лида, г.
Санкт-Петербург
Работаю в компании уже более года на ТТ Сенная. Начинала с подработки парт-таймером (частичная занятость). Привлекло то, что зарплата стоит из %, а зная сколько любительниц украшений в СПб, зарплата была более чем хорошая! J Сейчас я работаю продавцом, график сложнее, перед праздниками особенно, но я работаю в отличной команде и получаю хорошие деньги. В перспективе расти дальше в компании, т.к. перед глазами много успешных историй
...
2017-11-15 16:05
Уфа
БЕСПЛАТНАЯ РАБ. СИЛА.
НЕ ВЕРЬТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВАМ. ЕСЛИ ВСЕ ХОРОШО И ПЛАТЯТ СТАБИЛЬНО, ТО НИКТО НЕ БУДЕТ ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ, ДА ЕЩЁ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ (СМ НА ДАТУ). ПИШУТ ТОЛЬКО НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ. А ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ПИШЕТ САМА КОМПАНИЯ.
2017-08-17 10:16
Оксана Подойкина, г.
Проработала год, пришлось уйти. Да, мне жалко и наш коллектив, и упущенную зп, но работать с таким количеством людей я устала. Ювелирные изделия у нас недорогие, народа всегда хватает. А в распродажу и вовсе только успевай показывать, раз и все, и не заметишь, как день закончился. Да, тут нужны люди с железной выдержкой. Жалко было уходить, но муж настоял. Сама-то я б еще осталась, но ему не нравилось, что домой прихожу поздно.
большое количество клиентов
2017-08-16 10:31
Мурка, г.
в Санлайте наш директор уже обнаглел! Просит просто нереальные планы продаж, и чтобы девочки всегда улыбались в 32 зуба, и чтобы за всем следили, и отчеты писали, все докладывали. Благо хоть платят стабильно нормально и вовремя. Надеюсь уйду в новую точку и там будет ДМ получше. А пока подожду и потерплю, за такую-то зп.
высокий план
2017-08-15 10:44
Соколова Галина, г.
Уволилась вчера. Раньше у нас был нормальный директор, не заставляли перерабатывать, входили в положение, могли отпустить пораньше и вообще все его уважали. А потом вместо него поставили тупую старую стерву, которая возненавидела всех девочек прямо с первого дня. Все ей не так, дисциплина не та, все всегда виноваты, короче климакс совсем ее замучил видимо. Терпела два месяца, больше не могу. И другие девочки тоже, насколько я знаю, ищут другое место
с директрисой не заладилось
2017-08-14 10:48
Танюшка Некрасова, г.
Зарплаты тут хорошие , но и работы гораздо больше, если сравнивать с некоторыми аналогичными магазинами. Если такой вариант вам походит, то вперед
очень много работы
2017-08-07 10:29
Байдина Нина, г.
Пермь
За 3 года работы в «Санлайт» было, конечно, всякое. Дважды переводилась из салона в салон в Перми - один раз из-за переезда, второй из-за конфликта. Но так как работник я ответственный, всё заканчивалось хорошо.
----
2017-08-02 17:42
Леся, г.
Собеседовалась в нескольких салонах, в двух приняли, выбрала «Санлайт». Не жалею. Достойная зп (при условии, что ты работаешь и выполняешь нормативы - а я работаю), нормальный коллектив. Мне повезло с директором, она все разногласия улаживает быстро и не поднимая голоса. В целом, отработав 3 месяца, мне здесь нравится.
в целом все нравится
2017-07-16 20:05
Современный офис
Компания ОЧЕНЬ непостоянная. Постоянно происходят увольнения. Рубят всех топов, от чего страдают их подчиненные. Директора получают места только из за дружбы с генеральным, даже если выглядят как последние алкаши и ничего не понимают в своем деле. Грибняков в рабочее время только и делает что ходит туда сюда.
Байер Наталья - высокомерная, агрессивная, с видом что к ней на кривой козе не подьедешь даже в рабочее время и по рабочим вопросам.
Увольнения незаконные, могут отправить одним…
2017-07-13 13:08
Карина, г.
Мне было важно при устройстве на работу, чтобы платили вовремя. Работаю уже 3 месяца, пока нравится не все, особенно ночные ревизии, приходится сканировать несколько тысяч наименований, особенно жестко было, когда не досчитались одной дорогой подвески, не верю что кто-то мог украсть из своих, надеюсь найдется!
работа на ногах