2021-10-28 12:32
Г****а, г.
Самое сложное было уволится
Потому что фирма отрабатывать заставляет постоянно . И какие то сроки конские у них . Мне пришлось месяц отрабатывать . И я чуть не профукала работу хорошую , потому что ждать уже было не в терпёж
2021-10-28 09:38
Д**а, г.
Мне сложно назвать фирму нормально . Это элементарно не так
Из минусов , могу много чего сказать . Во первых это дикая текучка . И тебе приходится из-за этого работать просто за всех . Ну реально бесит . И ещё и не платят за это
2021-10-28 08:37
С********а, г.
За последние три месяца я забыла что такое здоровый сон, да и нормальный выходной в принципе! Работы даётся столько, сколько за обычный рабочий день выполнить физически невозможно ! Так ещё и доплаты нет никакой- мол, время сейчас тяжелое для всех, потерпите..
2021-10-27 22:08
А*******р, г.
Никаких
Не понравилось работать в этой компании. Очень маленькая заработная плата. Мне вообще на жизнь не хватает. Обещали, что я буду получать очень приличную зарплату! Но у меня даже не обучали продажам! Хотя я слышала что у них проходит разные тренинги. На меня вечно времени не было. Может быть это личная неприязнь именно руководителя. Я решила уйти сразу после трёх месяцев работы, чтобы зря времени терять.
2021-10-27 21:08
А*****а, г.
За два года работы в этой компании я не разу не получила зарплату, который бы мне хватило на обеспечение хотя бы самой себя! Мне просто повезло что я живу с родителями! Нужно точно искать работу в ближайшее время, так как я решила всё-таки жить одна, а этих денег которые я зарабатываю в этой компании мне точно не хватит на свое обеспечение!
2021-10-27 16:05
Н****а, г.
Мне всегда нравилась раьотать , но в этой фирме это стало наваждением каким то
На работе проводишь сутки , а денег в итоге получаешь просто копейки . И этот факт меня удручал. Как бы я шел не на это . Обещали конечно миллионы , но увы
2021-10-27 15:45
А********а, г.
Близко к дому
Мне не понравилось, что внутри компании очень много служб! Передаёшь клиента в работу , казалось бы все, получишь с него свою выручку , нюнорск ему начинают звонить смежные службы и некорректно общаться с этим клиентом, в итоге он просто отказывается из-за плохой работы! Получается мы - менеджеры стараемся и продаём , а потом наши смежные службы теряют своей некомпетентностью наших клиентов и заработок!
2021-10-27 12:23
Д***я, г.
Мне присылают постоянно смс что зовут на работу в фирме . Но я к ним ни ногой
Потому что уже был опыт работы с фирмой , честно скажу , не самый удачный. Осталась и без зарплаты нормальной , и без трудовой .которую потеряли . Работают конечно жуткие разгельдяи
2021-10-27 11:04
Т*****а, г.
Нет лояльности к сотрудникам!
У меня нет мотивации работать в этой компании! ! Тут приходится задерживаться после работы! А зарплата очень маленькая! Да и люди тут постоянно увольняются!
2021-10-27 09:37
Менеджер, г.
К обычным менеджерам относятся мягко говоря не очень
Я понимаю что для фирмы менеджеры это просто расходный материал , который толком не нужен никому , но не доходит все таки до крайности и тем более не переходить на личности