2014-06-23 17:21
3yl_4ik, г.
Лично для меня из положительных, только расположение офиса, так как живу в этом направлении.
Черная з/п! ! !
Была только на собеседовании. Во-первых, назначили время, но прождала я 30 минут менеджера по подбору, а это неслыханная наглость, так как все-таки у людей бывает и по 2-3 собеседования в день, да и вообще время-деньги, ну да ладно, возможно это часть стресс-интервью; Во-вторых, очень надменный менеджер по подбору, объясню ситуацию (я работала кадровиком в одной компании, ушла в декрет в 2010 году, но в 2012 году моя компания ликвидировалась и я осталась без работы((( ребенку было на тот…
2014-05-25 17:58
екатерина, г.
их нет.
Я думала, что крепостное право уже отменили... а оказывается что нет. Оклад 4 тыс. все остальное черная зп, как ее считают никто не знает. Можно получить вместо 40 тыс 15. Работаешь с 9 до 12 каждый день, так как работать некому. целый день стоишь на ногах. полноценный обеденный перерыв ОТСУТСТВУЕТ. Работаешь за всех в том числе за кладовщика и уборщицу! если выпадет выходной, то Вам не удастся полноценно отдохнуть, так как вас пошлют на тренинг.
2014-04-04 03:05
Inna Alex, г.
1. официальное оформление,
2. тренинги,
3. скидки на коллекцию,
4. знание мерчендайзинга,
5. достижения в умении говорить
1. белая зарплата не соответствует труду (стоячая работа для женщин должна быть привилегированна то есть - удобная обувь (возможно стельки), спец колготки, качественная, правильная форма об этом сотрудники могут только мечтать! а ведь операции по варикозу или опущению матки - угроза выкидышей, не компенсируется компанией!
2. не оплачиваемые обеды (работаешь 13 часов, оплачивают 11) нет возможности их полностью восполнить - постоянно под моральным напряжением, угрозы увольнения! ! ! Это дело…
2014-03-26 21:59
в Московской области
Очень многое зависит от коллектива! ! ! У нас был чудесный! ! !
На первый взгляд все хорошо..но.. з/п в черную. вроде бы не важно, главное, чтобы платили, но в итоге при увольнении КИДАЮТ НА З/П! ! ! а если салон закрывают, то вообще не ждите, что вам выплатят все, что заслужили! компенсацию отпуска только от той суммы по договору и заставят написать по собственному заявление.
Желаю налоговой службе и трудовой инспекции присмотреться хорошенько к их конторе с двойной бухгалтерией и кучей нарушений по оформлению!
2014-02-04 00:03
Динара Молчун, г.
Корпоративная культура, конкурсы, качественное бесплатное обучение на высоком уровне, расстановка товара на складе, кассовая программа, тренинг-менеджеры компании, коллектив, директор.
Вот и закончилась моя работа в компании. С каким воодушевлением по первой я летала на работу, даже на постоянные переработки и выходы в другие магазине( текучка большая), я смотрела с легкостью. Уровень з/п нормальный условия труда тоже, тяжело физически было тоскать поставку, но взяли кладовщика и все решилось, да и директор большую часть работы делала сама. Но отдельная песня это территориальный менеджер Татьяна. Красивая женщина внешне, но по характеру-полнейшая самодурка. Постоянный крик,…
2014-01-24 22:01
Артем Цветков, г.
Буквально сегодня не ожиданно решил устроится на работу, времени выбирать не было вакансии, увидел резюме От Маскот, позвонил помню указонному номеру ответила девушка деректор салона, договорились о встрече на собиседование приехал в этот же день, пообщался с директором остался всем доволен.Теперь будем работать))))
Из нет
2013-12-28 04:57
Достойная з/п
каждые 3 часа отправляешь отчет и ждешь звонка от регионального менеджера. Всегда все плохо, даже если хорошие показатели, то слышишь в ответ: "Могли бы и лучше, потери ......" а если не дай бог плохие показатели, то лучше отключить интернет, телефон и вообще провалиться под землю.........Директор и администратор должны продавать почти на ровне с продавцами, в противном случае вынесут мозг и опозорят на весь куст. В результате директор и админ. только и делают, что продают, а административная…
2013-10-30 19:11
федя, г.
в Московской области
нету
все было норм пока новый директор не пришел ))))три дня отработала и зазналась как с колективом надо общаться (я приказываю , будете делать только то что я скажу и т, д и т, п короче полная жопа ! ! ! з/п до сих пор не было ! ! ! месяц работаешь потом месяц ждешь когда соизволят заплатить! ! ! !
2013-10-30 17:13
Даша, г.
Близко к дому
Зарплату за сентябрь ждем по сей день (30.11.13)
Работаешь за продавца, грузчика, уборщицу, кладовщика, кассира, охранника.
Полностью черная з/п
Тайный покупатель каждую неделю.
За все штрафуют, но денег не платят. Скоро будем занимать что бы самим заплатить за штрафы.
Обходите стороной, не надейтесь на чудо
2013-10-21 22:40
Марина Комиссарова, г.
Хороший коллектив в салоне, условия труда нормальные, приличная зп. Хорошо развита корпоративная культура-тренинги, обучение, мотивационные программы для продавцов.
Красивая и приятная обувь.
Зачем я ушла? ! До сих пор жалею((((