Сфера деятельности:  Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары
Сайт:  mascotte.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Воронеж, Краснодар, Новосибирск, Тула

Описание деятельности:  Производители обуви, сеть салонов

Отзывы о компании     обувная сеть mascotte Всего отзывов: 109

2025-04-19 21:35 М******а А.В., г. Москва
устроилась недавно, пока конечно тяжеловато, много новой информации, но работа сама по себе интересная, я довольно коммуникабельный человек поэтому мне эта работа нравится, плюс график я сама себе выбрала три через три, да и зп вся белая, устроили с первого дня официально
с непривычки тяжеловато весь день на ногах
2025-04-16 14:03 А**а, г. Москва
всё, как говорили на собеседовании. Прошла испытательный срок, быстро влилась в суть работы. Опыт у меня уже был в продажах обуви. Зарплату получаю вовремя. Коллектив хороший.
график 2/2. Могут быть недоборы продавцов, либо кто-то заболеет. Поэтому график может сдвигаться и меняться. Но в сфере торговли с таким графиком это вполне нормальная история
2025-04-07 21:51 А***а, г. Москва
Мне тут работать нравится, все обязанности чётко разделены, нет постоянных ссор и недопониманий в коллективе, наоборот, все очень дружные, атмосфера на работе приятная, так что улыбку даже не нужно «выдавливать». Зарплата всегда вовремя, премии
Не обнаружила
2025-03-29 21:21 М****а, г. Москва
Комфортный график, официальное трудоустройство, приличная зарплата. Поток людей бывает большим, так что регулярные премии. Работа в фэшн-индустрии меня очень привлекает, нравится быть в теме и консультировать людей, помогать им с выбором
Когда только устроилась было тяжело запомнить весь ассортимент
2025-03-25 12:04 К****я, г. Москва
Работаю здесь около полугода, все устраивает. Пришла без опыта, всему обучают, и коллектив и начальство хорошие, конфликтов на работе нет, все дружные, всегда при необходимости выручают, подсказывают, что и как лучше делать. Переработки оплачиваются, оформление официальное, я довольна
Большая проходимость людей, сильная загруженность
2025-03-21 21:06 А***а, г. Москва
Не так давно устроилась, требования конечно высокие, но выполнимые, со временем привыкаешь, тем более зарплатой вполне компенсируются. Есть ради чего поработать и потрудиться. Тем более работа находится недалеко от дома, это тоже большой плюс для меня
Высокие требования
2025-03-19 12:19 Л**а А., г. Москва
В целом мне моя работа очень даже нравится. Работала в разных магазинах и с разным товаром и здесь мне нравится больше всего. Условия работы хорошие, чисто, опрятно, продаём хорошую обувь. Контингент обычно приятный и зачастую довольный нашим товаром. Коллектив очень хороший и доброжелательный, готовый всегда прийти на помощь при возникновении каких-либо вопросов. Заработная плата хорошая, выплачивают вовремя. Работодателя рекомендую.
Нет.
2025-03-15 10:40 И***т, г. Москва
Что могу сказать, работать тут мне очень даже нравится. График мне идеально подходит. Работа расположенная рядом с домом это просто мечта, на дорогу не трачу время. Зарплата приятная. Есть бонусы за продажи. Выплачивают всё в срок. Коллектив у нас подобрался просто отличный. Общение с людьми ни капли не утомляет, а наоборот даже нравится, чувствую себя полезным
не выявил
2025-02-14 23:33 О****а, г. Москва
Я работаю несколько месяцев, пока все устраивает. Оформление официальное, зп получают те, кто хорошо работает, те сколько продашь столько и получишь, но так сейчас везде. В выходные много покупателей, не всегда успеваем, к вечеру жутко устаю, но это и понятно, была готова к этому, так как не первый мой обувной салон. Будем работать дальше
2024-11-14 14:41 Е*******а П*******а, г. Москва
Работа в обувной сети такого гиганта как масскотт имеет свои плюсы в виде нормальной зарплаты, хорошего коллектива и начальства. Все официально, зп белая, никаких конвертов, оплачиваемые переработки и дружный коллектив, без этого никак. Минусы тоже есть, работа на ногах и с людьми, это не просто