2023-05-16 23:16
Татьяна90, г.
Санкт-Петербург

Больше года работаю в данном салоне и ко всему уже привыкла, уходить даже мысли не возникало, сейчас редко где встретишь нормальных работодателей, которые к сотрудникам будут относиться уважительно и ценить их. График стабильный, отпуска и больничные оплачиваются в полном объеме.

Ко всему уже привыкла.
2023-05-10 23:11
Н*****я, г.
Санкт-Петербург

Я очень рада, что выбрала в итоге это место, так как проходила на работу еще в пару мест. Коллектив здесь очень дружелюбный, общительный. Радует, что есть постоянная скидка сотрудника, потому что обувь здесь действительно хорошая, я сама в ней хожу (да и остальные товары тоже). Даже если когда-то поменяю место работы – негативных впечатлений точно не останется, так как поводов ни разу не было

принципиальных нет
2023-05-03 23:32
Katusha, г.

Работаю уже год и хочу сказать, что работа специфичная, так как почти целый рабочий день на ногах, но кому изначально не нравится мода итак быстро уйдут. Мне нравится обувь, я люблю общаться с клиентами и подбирать им нужную пару. Да и зп с графиком устраивает, за год повысили и часто выдают надбавку)

все устраивает, буду работать дальше
2023-04-28 22:36
И**а, г.

Я сюда пришла работать из другого обувного магазина и могу сказать, что тут условия будут получше. Везде бывают трудности, если работаешь в сфере услуг, в каждом месте бывают свои правила. Но здесь я быстро освоилась и влилась в работу.

график по началу сложновато подстроить под себя, но потом все быстро решается
2023-03-13 13:54
н******я З****а, г.

Удобный график, нравится работать с людьми, есть возможность карьерного роста

весь день на ногах, но зп это окупает))
2023-03-02 23:43
Yuliya, г.

Отличный коллектив, зарплата достойная, удобно добираться от дома ( свосем рядышком), работаю больше полгода, мне нравится

Лично я для себя не выявила пока
2022-11-05 23:29
Anfissa, г.

Поменяла несколько магазинов пока пришла в маскотт, сейчас, сравнивая, жалею только о том, что сразу сюда не устроилась. Начальство нормальное, к сотрудникам не лезут, все всегда по делу, оформили официально и сразу рассказали про все нюансы работы.

бывают дни, когда клиентов очень много, присесть некогда, поэтому к концу дня устаешь, но зато знаешь, что это хорошо в з.п. отразиться.
2022-10-25 16:21
В*******а П., г.

я работаю здесь только 3 месяц. Пришла совсем без опыта, но меня взяли и все подробно объяснили. Пока мне нравится, клиентов много, продажи идут. В прошлом месяце получилось и на премию выйти, вполне хорошо получилось по деньгам. Девочки хорошие работают, можно, если что и сменами поменяться, все идут друг-другу на встречу и стараются помогать.

минусов пока для себя я не вижу, надеюсь и дальше так будет.
2017-01-24 16:58
• Женя, г.
Новосибирск

Тут пишут страх какой-то, мол и уборщиц нет и сами девчонки коробки таскают с товаром. Это какой-то ахтунг в конкретном магазине просто твориться, не верьте. Жалуйтесь вышестоящим. У нас в Mascotte в Новороссийске все пучком, люди за свои рабочие места держатся.

Про стоячую работу – это да, а остальном гуд
2016-12-26 11:31
Анастасия, г.

Работаю в магазине Mascotte на Отрадном в ТЦ Золотой Вавилон. Устроилась недавно, поэтому пока много разных обучений по продукту и продажам. Многое узнала нового, чувствуется что отношение компании к сотрудникам хорошее, ведь нам продавать их товар. Меня очень привлек график и расположение, думаю здесь продажи хорошие и поэтому зп должна быть неплохая.

Пока ничего ужасного не заметила. Устать пока не успела, но порой девочки проводят весь день на ногах. Затишья тоже бывают, но по мне лучше пусть будет много покупателей))))