2024-11-14 14:41
Е*******а П*******а, г.
Работа в обувной сети такого гиганта как масскотт имеет свои плюсы в виде нормальной зарплаты, хорошего коллектива и начальства. Все официально, зп белая, никаких конвертов, оплачиваемые переработки и дружный коллектив, без этого никак. Минусы тоже есть, работа на ногах и с людьми, это не просто
2024-11-07 19:02
Д*****й, г.
Я полностью доволен своей работой. Да, работа достаточно интенсивная, но это того стоит. Рабочий день проходит молниеноснно просто. Зарплата хорошая, график можно выбрать, какой удобно. Руководство замечает работу и поощряет, коллектив отличный, со всеми в приятельских отношениях. Очень нравится работать с людьми и помогать им с выбором обуви или аксессуаров
ассортимент большой, нужно быть всегда в теме
2024-10-17 15:52
З***а, г.
Я работаю здесь уже более года, и считаю себя достаточно опытным сотрудником. Конечно, как и в любой сфере с людьми, бывают разные клиенты. Я сталкивалась как с добрыми, хорошими, так и со скандальными людьми. Со временем привыкаешь и относишься к этому, как к само собой разумеющемуся. Зарплату выплачивают вовремя и немаленькую. Я считаю свой график не таким уж и загруженным, мне удобно, я работаю с удовольствием.
Нет наверно
2024-10-08 00:16
У****а, г.
Нравится здесь работать, большой, добрый и отзывчивый коллектив. Клиенты в основном уходят довольные. Работаю здесь относительно недавно, но уже ± приспособилась. Иногда бывает тяжеловато, так как весь день на ногах, но к этому нужно привыкнуть. Остальное всё отлично.
Нечего добавить.
2024-09-13 14:16
Л*****а, г.
Работаю здесь относительно недавно, но пока все нравится. Пришла сюда потому, что у самой здесь обувь отсюда, так что всегда приятнее продавать то, что тебе самой нравится
все хорошо, даже нечего написать
2024-08-21 23:52
К*******я В.А, г.
За 2, 5 года, доросла до заместителя управляющего. Руководство всегда способствует карьерному росту персонала и улучшению условий труда. На начальном этапе, пока еще работала продавцом-консультантом, сменила 2 магазина. Была возможность выбирать работу поближе к дому и в этом тоже не отказывали. За что отдельное спасибо! В целом, могу сказать так, кто хочет работать и зарабатывать в компании, тот это с успехом делает. Лентяи же, долго не держатся.
Не нахожу.
2024-08-16 23:15
М****а Н.К., г.
Второй год в компании и довольна) Условия работы вполне устраивают. Обувь качественная и ассортимент большой. Поэтому клиенты на 99% остаются довольными. Что касается зарплаты, то в этом плане, тоже все устраивает. Платят вовремя и вполне приличные деньги.
Сложно привыкнуть поначалу. Работа на ногах и первое время сильно уставала, пока не втянулась.
2024-08-14 00:40
М*******а Ж., г.
молодой, веселый и креативный коллектив; работа в быстро и интересно развивающейся компании; выплата ЗП всегда в срок, задержек не было на моей памяти; официальное трудоустройство в соответствии с ТК; больничный, отпуска – все соблюдается; можно подобрать удобный график работы.
особо ничего нет такого, просто сама работа с людьми и на ногах весь день иногда выматывают.
2024-08-09 18:22
Svetlana_Lana, г.
давно кручусь в сфере торговли, перебрала много магазинов, но в Маскотт комфортнее всего. Коллектив, условия, график, все отлично. Даже обучение и курсы периодически бывают, что важно и полезно для карьеры.
пока ничего не плохого не увидела для себя
2024-07-29 16:44
С***я О., г.
работаю недавно, устроилась по совету знакомой. Пока все достойно, коллектив дружелюбный и отзывчивый, зп платят как и обещали, без задержек. Руководитель адекватный, никогда не откажет в помощи, отличное наставничество.
из минусов…да их нет, просто по первости тяжело пережить полный рабочий день на ногах, нужна привычка