2018-12-12 14:55
Ю**я, г.
Санкт-Петербург
В компании работает моя подруга, которая сообщила мне о вакансии, углубилась в продукт и он мне очень понравился, решила себя попробовать и не прогадала, условия также меня привлекли (офис, ЗП, ДМС). В самой работе мне нравится то, что самой работы очень много, задачи, которые передо мной стоят инетересные.
Бывает, что на встречи приходится ездить очень далеко, на общественном транспорте очень не удобно добираться. Было бы круто, если бы у нас было корпоративное такси с компенсацией затрат на транспорт.
2018-10-29 10:44
К**я, г.
Санкт-Петербург
Перед тем, как пойти на собеседование в компанию Зун. Я почитала отзывы людей, которые уже были на собеседованиях. Честно сказать, не впечатлило((( Я немного расстроилась, но все же решила рискнуть и ни грамма не пожалела! ! ! !
У меня было трёх этапное собеседование: сначала с HR-отделом, потом выполение письменного задания, а далее собеседование с непосредственным руководителем и директором офиса в Петербурге.
Это было самое нестандартное собеседование в моей жизни: мне задавали…
Команда растет, как на дрожжах, поэтому в офисе становится немного тесно. Но насколькоо мне известно, руководство ищет оптимальное решение.
И еще у нас создана куча чатиков, которые иногда подбешивают флудом....зызызы
2018-10-11 17:18
Бывший сотрудник, г.
Санкт-Петербург
Кофе машина, офис в центре
Доброе время суток! Компания набирает сотрудников на удаленную работу из других городов. Проживание и билеты оплачивают. Обучение проходило в Санкт-Петербурге и должно было длиться 2 недели. На собеседовании красиво говорят о перспективах, как повезло тем, кого они взяли, что компания заинтересована в обучении и развитии сотрудников, что всегда предоставляется обратная связь и так далее.
По факту. В этой компании работают люди, которым все равно на других. Подача информации на минимуме.…
2018-06-20 12:15
Я*а, г.
Санкт-Петербург
Всем доброго времени суток! Впервые в жизни столкнулась с компанией, где отказали без собеседования. Подала заявку, и ни одного звонка. Дарья Миронович прислала просто письмо на почту с отказом. Есть многолетний опыт. Такое ощущение что сотруднику просто было лень.
2016-06-24 10:27
Анон, г.
Санкт-Петербург
Позвонила и вежливо все расспросила HR
Я зашел сюда, оставить отзыв о том, что не очень хорошо поступать с соискателями как делает HR или кто мне звонил из зума :) Я работал у конкурентов зуна и как то после увольнения забыл о том что сливать инфу конкурентам, любят работники которые уволилиськ примеру из зума и приходили к нам)). Но я не из тех, кто бывшего работодателя будет сдавать с потрахами. Вопросов ко мне было много, они все были только по части процентов, продаж, выплат, текучке итп от моего бывшего работодателя... Говорил…
2016-06-20 00:48
Сильный продукт.
Возможность зарабатывать действительно хорошие деньги. Достижимые планы и понятная мотивация.
Сильная команда, нацеленная на высокие показатели
Офис в центре
Белая зарплата
Для кого-то может показаться отрицательной стороной, но здесь нужно действительно много работать, иначе быстро понимаешь что перспектив в этой команде у тебя нет.
2016-06-10 15:07
Александра, г.
Санкт-Петербург
Возможность зарабатывать, полностью белая компания, классный офис в центре, прочие плюшки - все есть и все правда.
Крутой продукт, интересный проект, возможность роста, как в личном, профессиональном, так и в карьерном плане.
Очень важно, что в Зуне собрана мощная команда суперпрофессионалов, очень горжусь тем, что являюсь частью этой команды. Здесь все горят проектом ZOON.RU, здесь реально хочется расти и расти и расти и точно понимаешь, что делаешь мир лучше.
Отрицательные стороны нужно тоже описать, для объективности отзыва, но не могу их найти. Я люблю то, что я делаю здесь
2014-09-11 18:31
Alexandra, г.
- адекватное руководство, как в Москве, так и в СПб
- руководитель питерского офиса собрала вокруг себя команду профессионалов
- с оплатой труда все по-чеснаку) платят вовремя и не пытаются както сократить издержки на зп
- хороший % с продаж
- отзывчивые люди вокруг
- светлый, просторный офис без лишнего хлама
- нет офисного болота, сплетен и тд
- работа интересная, много личных встреч с интересными людьми
не увидела.
хотя, бегать на встречи в Питерскую погоду все-таки не всегда супер