Zoon.ru – один из лидирующих рекомендательных сервисов России. С нашей помощью, на основе актуальной информации и отзывов, люди находят заведения, оказывающие различные услуги (рестораны, мед. центры, фитнес-центры и т.д.)
Никнейм: Я*а
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2018
Всем доброго времени суток! Впервые в жизни столкнулась с компанией, где отказали без собеседования. Подала заявку, и ни одного звонка. Дарья Миронович прислала просто письмо на почту с отказом. Есть многолетний опыт. Такое ощущение что сотруднику просто было лень.
Добрый день! Мне жаль, что у вас сложилось такое мнение о Зуне. Дело в том, что процесс подбора сотрудников состоит из нескольких этапов. На первом этапе мы оцениваем исключительно соответствие вакансии и резюме кандидата. Если ваше резюме отклонили сразу, значит нам показалось, что вашего опыта недостаточно для желаемой позиции. Если вы убеждены, что наша вакансия вам подходит - проверьте резюме, возможно, вы что-то в нем не указали. Пожалуйста, дополните и пришлите еще один отклик на вакансию с обновленным резюме и сопроводительным письмом.
С уважением, руководитель hr-отдела компании Зун, Екатерина.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО ЗУН"
С уважением, руководитель hr-отдела компании Зун, Екатерина.