Zoon.ru – один из лидирующих рекомендательных сервисов России. С нашей помощью, на основе актуальной информации и отзывов, люди находят заведения, оказывающие различные услуги (рестораны, мед. центры, фитнес-центры и т.д.)
Никнейм: Анон
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Позвонила и вежливо все расспросила HR
Я зашел сюда, оставить отзыв о том, что не очень хорошо поступать с соискателями как делает HR или кто мне звонил из зума :) Я работал у конкурентов зуна и как то после увольнения забыл о том что сливать инфу конкурентам, любят работники которые уволилиськ примеру из зума и приходили к нам)). Но я не из тех, кто бывшего работодателя будет сдавать с потрахами. Вопросов ко мне было много, они все были только по части процентов, продаж, выплат, текучке итп от моего бывшего работодателя... Говорил неправду, пусть вам будет уроком :)
Добрый день, уважаемый Анон.
Уверяем вас, наш отдел подбора персонала, никогда не преследовал возможности узнать коммерческую тайну о конкурентах. Вопросы о построении KPI, выполнению планов продаж являются стандартными. Исходя из подобной информации можно понять, эффективен ли менеджер или нет. В любом случае, примите наши искренние извинения, если в чем-либо вас обидели. Желаем вам больших профессиональных успехов, успешной карьеры и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, команда Zoon.
Анон,
спасибо за ваш отзыв о нашей компании.
Отдельный респект за непреклонность и лояльность к своему бывшему работодателю :)
Урок невероятно ценный, обязательно упомяну о нем в своей биографии, когда на пенсии сяду ее писать.
Удачи!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО ЗУН"
Искренне ваши, команда Zoon.