Zoon.ru – один из лидирующих рекомендательных сервисов России. С нашей помощью, на основе актуальной информации и отзывов, люди находят заведения, оказывающие различные услуги (рестораны, мед. центры, фитнес-центры и т.д.)
Никнейм: Александра
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июнь 2015
Возможность зарабатывать, полностью белая компания, классный офис в центре, прочие плюшки - все есть и все правда.
Крутой продукт, интересный проект, возможность роста, как в личном, профессиональном, так и в карьерном плане.
Очень важно, что в Зуне собрана мощная команда суперпрофессионалов, очень горжусь тем, что являюсь частью этой команды. Здесь все горят проектом ZOON.RU, здесь реально хочется расти и расти и расти и точно понимаешь, что делаешь мир лучше.
Отрицательные стороны нужно тоже описать, для объективности отзыва, но не могу их найти. Я люблю то, что я делаю здесь
Уважаемая, Александра, добрый день.
Большое спасибо за отзыв, который может помочь нашим потенциальным сотрудникам.
Мы очень рады, что вам нравится работать в нашей компании. Обещаем и впредь создавать все условия для вашего максимального комфорта и достойно вознаграждать ваш труд. Успехов и больших профессиональных достижений! Всегда ваши, команда Zoon.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО ЗУН"
Большое спасибо за отзыв, который может помочь нашим потенциальным сотрудникам.