Отзыв о компании ООО ЗУН
Другие названия: Zoon
Сфера деятельности:  Услуги: Маркетинг, реклама
Сайт:  zoon.ru
Эл. почта: okk@zoon.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Вологда, Красноярск, Нижний Новгород, Саратов, Краснодар, Воронеж, Уфа, Волгоград, Челябинск, Омск, Казань, Ижевск, Ставрополь, Калининград, Брянск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Курск, Владимир, Ульяновск, Ярославль
Телефоны: +7 (495) 660-39-16

Описание деятельности:  Zoon.ru – один из лидирующих рекомендательных сервисов России. С нашей помощью, на основе актуальной информации и отзывов, люди находят заведения, оказывающие различные услуги (рестораны, мед. центры, фитнес-центры и т.д.)

Никнейм: Ю**я (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Октябрь 2018
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

В компании работает моя подруга, которая сообщила мне о вакансии, углубилась в продукт и он мне очень понравился, решила себя попробовать и не прогадала, условия также меня привлекли (офис, ЗП, ДМС). В самой работе мне нравится то, что самой работы очень много, задачи, которые передо мной стоят инетересные.

Бывает, что на встречи приходится ездить очень далеко, на общественном транспорте очень не удобно добираться. Было бы круто, если бы у нас было корпоративное такси с компенсацией затрат на транспорт.

# Рекомендательный сервис Zoon.ru2019-01-09 13:50:34
Привет, Юля)
Спасибо за отзыв) Приятно работать в компании увлеченных людей и я рада. что работа тебя увлекла=)
Кстати, для отдела продаж у нас есть ежемесячная компенсация затрат на транспорт, зайди ко мне, или напиши, я тебе объясню, как это работает.
Профессиональных успехов и личных побед=)
Екатерина,
руководитель hr-отдела компании Зун