2021-11-29 17:09
П*****а, г.
Работу специально искал в крупной стабильной компании. Коллектив большой, но все хорошо общаются между собой, зарплата достойная, выплачивают бонусы. Конечно, работы всегда хватает, бывает и оставаться приходится, но все компенсируют.
Минусов вообщем-то и нет, ну разве только вот загрузка.
2021-11-28 18:44
р***н, г.
Работал 1.5 года и о магазине остались только очень положительные впечатления, выплаты в срок очень хорошая зарплата хватала практически на все, кто будет идти на себеседование вы делаете правильный выбор! )
В работе иногда были ссоры.
2021-11-27 11:49
И**а, г.
Могу посоветовать идти работать сюда тем, кто хочет развиваться, получать опыт и расти в сфере продаж. Можно очень хорошо зарабатывать.
2021-11-26 10:04
Д***я, г.
Спасибо компании, что держимся на плаву. Зарплату как платили так и платят два раза в месяц, всегда во время. Премия тоже осталась, если заработала. С коллективом дружим и в не работы.
Иногда выходим вне графика
2021-11-21 23:00
с*******в, г.
Работа меня моя вполне устраивает. Коллектив у нас более или менее дружный, начальник адекватный. Часто устаю, да и переработки случаются, но за них доплачивают сверху. В целом жаловаться не приходится. Особенно в пандемию как послушаешь, какая опа в других фирмах, сразу работаешь с двойным усердием))
Увеличить количество тренингов, они развивают и облегчают работу.
2021-11-20 22:42
911, г.
Работа нормальная. При устройстве на работу дали простой договор без мелкого шрифта, зарплата белая, всё по закону. Стаж будет выше, думаю и денег побольше получать буду. Сейчас выше среднего, но скрывать не буду не то что хотелось бы.
Работы много и нужно постоянно быть в тонусе это утомляет.
2021-11-20 02:43
А*****й, г.
Я доволен своей работой. В целом получаю неплохо, трудности стандартные. С негативом встречаюсь редко, начальство как и везде, у них свои цели и по этому всегда требуют максимум с каждого, но общий язык найти можно. В коллективе достаточно уютная атмосфера, меня никто не напрягает, по этому и работается легко.
2021-11-07 22:21
Э***а, г.
Работала в офисе на автозаводской, на сборке товара. Коллектив замечательный, работали как слаженный механизм, с приколами и песнями в течение дня. Руководство не серчало, ведь работу свою мы выполняли отлично и времени зря не теряли. Самый прекрасный коллектив, который у меня был, хотя до и после плеера сменила уже множество рабочих мест…
Сократить рабочий день.
2021-10-30 19:51
К******а, г.
Все хорошо, коллектив хороший. зп стабильная, без задержек. можно получить столь необходимый опыт работы в продажах.
высокие требования, но это на любой работе
2021-10-27 16:59
Ж**я, г.
Работаю кассиром в магазине относительно недавно, пока что всё нравится, негатива практически нет. Работа интересная и нетяжёлая, справляюсь отлично, так что конфликтов с начальством не бывало
Если сравнивать отрицательные и положительные в процентом соотношении 95 на 5! Меня устраивает!