2022-04-05 20:44
А*****й, г.
Если есть желание, то можно добиться многого работая в данной компании. Хочешь хорошо зарабатывать надо много работать. Заплатят столько, сколько ты заработал.
нет таких
2022-03-31 21:00
К******а, г.
Белая зарплата, официальное трудоустройство. Выплаты всегда в срок. Отличный жизнерадостный коллектив.
незначительные
2022-03-28 20:56
А****а, г.
Хочу сказать что у нас коллектив - слаженный, работоспособный, дружный. Хорошая зарплата, плюс социальный пакет. Компания внушает доверие как работодатель.
Можно везде искать минусы, но в какой компании их нет?
2022-03-27 21:41
Л****а, г.
И работа комфортная и условия очень хороши, проблем нет ни с коллективом ни с начальством. Пару раз были задержки ЗП на 2-3 дня, но это не существенно, ну а так всегда выплачивают до изначально оговоренного числа.
Много работы, постоянно нужно работать дабы вложится в план и быть зарабатывать хорошо. Если бы минусы были да и в большом количестве, меня бы тут уже не было))
2022-03-25 12:35
С**я, г.
Комфортно себя чувствуешь в данной компании. Радует руководящий состав, не дергают без причины. Зарплата соответствующая при хороших продажах.
Иногда переработка, но я в ней сам заинтересован, т.к. продажи нужны мне самому
2022-03-22 22:29
А***с, г.
Приличная компания. З/п платят вовремя и полностью, также у нас в отличные и позитивные ребята. Полные сооцвыплаты.
Как и везде есть свои недостатки, но вполне терпимые
2022-03-20 19:00
Popov, г.
Отличный коллектив, веселые ребята, всегда в хорошем настроении. Хорошая достойная оплата, работаешь хорошо повышают з.п, а так же есть премии! Только работай и не отлынивай.
рабочий день забит под завязку
2022-03-20 12:59
С******а, г.
Работала в компании менеджером по подбору персонала. Работа непростая, требует хорошего опыта в подборе и знания специфики каждой вакансии. За два года провела множество собеседований и получила колоссальный опыт, который на новом месте очень пригодился.
Непросто было включиться в ритм, работы много, без дела не посидишь.
2022-03-08 19:42
А***а, г.
Работа практически в центре города. Хорошая атмосфера, высокий уровень зарплаты и мотивации, соц. пакет, официальное оформление после испытательного срока, просто бомбический коллектив, с такими ребятами и в огонь и в воду, возможности карьерного роста открыты и зависят от собственной активности и желания.
Ну я даже не знаю, руководство учитывает все моменты, все оговаривается и максимально подстраиваться под конкретного человека
2022-03-06 13:55
Г******й, г.
Зарплатой доволен, платят неплохо, всегда идут хорошие бонусы. Команда отличная - позитивная и смышлёная. Непридирчивое руководство.
Загрузка всегда высокая