2017-12-19 15:29
Ольга, г.
О вакансии оператора узнала на грузовичкоф.ру. Отзывы читать мне не потребовалось, уже работала в транспортной компании, но заставили написать по собственному, т.к. ушла в декрет. Тут хотя бы на больничные отпускают. Бывают дни, когда ребенка оставить не с кем. Неделями не сижу, но на 1-2 дня спокойно подменяюсь. Как-то по-человечески с пониманием к этому относятся.
по сравнению с прошлым работодателем никаких недостатков
2017-11-23 12:50
Дементьев Н., г.
Санкт-Петербург
Компания грузовичкоф надёжная. Я долгое время таксовал, потом устроился в мелкую логистическую компанию, думал, что не будут обманывать, все свои и все на виду. Но нет. В итоге пришёл в Грузовичкоф, тут знакомый работает и посоветовал придти на собеседование, когда водители требовались. Сразу уточнил, по ТК оформление или нет. Оказалось по ТК, я ещё на сайте грузовичкоф.ру подробнее почитал что к чему. Зарплату на моей памяти задержали один или два раза, но там бухгалтер на длительном больничном…
ну вот задержка зп была
2017-09-18 09:40
оператор, г.
Проработала в компании 6 месяцев, последние 3 месяца постоянно задерживали зарплату. На данный момент до сих пор не получила зарплату за август. Отношение к сотрудникам отвратительное, хамское. Помимо того что на линии постоянный стресс, но и руководители добавляют каплю яда. Но самое ужасное это постоянное вранье начет выплаты зарплаты и задержки ее. Это недопустимо! ! ! ! После такого негатива, я уже не вижу положительных качеств.
2017-01-24 18:18
Наталья, г.
Работа на дому
Доброго дня! Я решила написать, хоть это и строго запрещено, для тех, кто хочет знать правду.
Наверное, каждый начинающий хочет знать сколько он получит за свой первый месяц.
За тех, кто работает в офисе говорить не стану, не знаю. А все это относится к домашним операторам.
Вы нужны только чтобы заткнуть дыры. Чтобы не было пропущенных звонков. А для работы есть операторы, которые работают в офисе.
Поэтому и идут постоянные наборы на эту должность, поэтому постоянно идут вебинары.
Т.к.…
2016-12-27 22:27
Виктория, г.
Обучение
Проработала я в этой чуднОй конторе месяц оператором на дому. Грузовички если вы читаете, я жду зарплату за ноябрь! ! ! моя линия 6710. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ в этой шаражкиной конторе. Во-первых зарплату вы будете ВЫБИВАТЬ пока работаете. Если решите уйти вам НЕ выплатят последний месяц работы. И вы ничего не добьетесь, компания НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ никаких бухгалтерских или кадровых документов. Зато требования похлеще чем на официальных работах. Требуют выходить в выходные, работать больше часов…
2016-12-23 12:41
Антон, г.
Санкт-Петербург
в кризисное время это вообще считаю хорошая работа. я там работал водителем почти что год и могу сказать что работа тяжелая заказов тьма нужно везде успевать. но если не тормозить то можно зарабатывать очень неплохо так что ничего плохого сказать не могу.
очень загруженый график
2016-12-17 22:52
михаил шершидский, г.
Волгоград
нету
хреновая кантора кинули всех кто там работал и думают то они хорошие, но ошиблись
2016-12-15 22:24
Елена Пахунова, г.
Волгоград
Муж работалв данной компании 4 месяца, на доставке от магазина ОБИ. Неделю назад объявили, что компания прекращает свою деятельность в нашем городе без объяснения причин всех выставили на улицу.З/п за 1.5 месяца не выплатили. Перед самым Новым годом оставили нашу семью без средств к существованию. Хочу пожелать руководству этой компании всего самого"наилучшего" в новом 2017 году. Пусть все их мечты сбываются, в отличии от моего ребёнка! ! ! ! !
2016-11-05 20:21
Александр Строронкин, г.
Санкт-Петербург
Пообщался с руководством компании. Хочу извиниться, был не прав зп выплатили, отзыв написал на эмоциях.В Компании на самом деле созданы все условия для благоприятной работы.
Александр Сторонкин.
2016-10-26 20:40
Максим, г.
отсутствуют
обычный лохотрон - не оформляют официально, все на честное слово. проработав 3 месяца вас просто кинут, а доказательств что вы на них работали нет- договор не заключают никакой!