Другие названия: ДорХан
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  doorhan.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Грозный, Омск, Волгоград, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Иркутск, Тюмень, Пятигорск, Новосибирск, Самара, Владивосток, Уфа, Томск, Воронеж, Пенза, Хабаровск, Калининград, Казань, Ростов-на-Дону, Калуга

Описание деятельности:  Изгоговление ворот и ролльставен

Отзывы о компании     DoorHan Всего отзывов: 90

2014-09-16 18:24 Олег, г. Москва
Каждый находит свое, я вот нашел работу в DoorHan. Рука на пульсе, рабочий ритм такой, что не заскучаешь, но это как раз что мне нужно. Много новых людей, клиентов и общения с ними, в общем, я нашел свою стезю. Конечно же большим плюсом является оплата труда и соц. пакет ну и ближайшая перспектива карьерного роста.
Всякое бывает, но больше от неопытности
2014-09-09 15:03 Фролов, г. Москва
Системность. Карьера для выпускников ВУЗов на старте не плохая. Много учат и преподают хорошие знания в бизнесе. Руководство очень требовательное, что воспитывает работать как надо - всегда поддержат, но самому надо постигать много нового - это плюс для активных сотрудников и минус для "балласта".
Корпоративный транспорт не всегда есть на все маршруты. Отпуска планируется заранее, трудно уйти в период с августа по ноябрь.( в целом много все позитивно и много негатива про фирму пишут наемные чернопиарщики).
2014-09-08 17:45 ikondratev, г. Москва
Я свободен!
Никакой профессиональной этики. Оскал на сотрудников, какбудто если тебя взяли, то ты должен в колени упасть за это счастье. Кто собиратется туда знайте, что все время будете под колпаком. Каждый шаг, инициатива, открытая в интернете страница. За всем следят. Еле блин доки забрал.
2014-09-03 01:17 Ирина Путина, г. Москва
Уже год там не работаю и вам не советую. Все опровержения пишут сотрудники дорхана. Контора гнилая. Не ходите. Не теряйте время. Как вспомню про дорхан. Фууу а не организация. Жидовская.
2014-08-12 18:06 Сергей, г. Москва
Серьезная компания с хорошей репутацией. Получил хороший опыт как инженер. "Технари" свое место в компании находят и востребованы, не скажу по поводу манагеров, но нашей категории комфортно. Отечественная компания работающая по мировым стандартам. Учат сотрудников и есть система грейдов. В связи с переездом в другой район уволился, это причина ухода. Ушел дружелюбно и надеюсь когда нибудь если будет рядом работа может быть приду туда.
Зарплатой не балуют. Отпуска строго по графику.
2014-07-31 20:15 Николай Полежаев, г. Москва
белая зарплата. график с 9.00.есть чему поучиться.
почти нет.
2014-07-23 01:04 Дарина, г. Москва
Работаю в компании уже 3 года и ни разу не пожалела - наоборот! Очень удобный график работы с 8 до 17 позволяет много чего успеть сделать после работы, особенно в таком мегаполисе (я приезжая). За это время успела получить второе высшее, что кстати сразу заметило руководство и теперь у меня новая должность. Но особенно хочется отметить корпоративную культуру: боулинг, вылазки на природу и тд не только интересные, но и также способствуют развитию - знакомство и общение с коллегами из др отделов…>>
Есть некоторые трудности с парковкой, но насколько я знаю, это вопрос уже в процессе решения, да и вряд ли это можно назвать отрицательной стороной компании
2014-07-14 08:57 ВАДИМ К......., г. Москва
ВОВРЕМЯ ЗАРПЛАТА
ужасное место: для молдаван, таджиков узбеков и т.д.россиян 10 процентов.иностранцы работают по 12 часов, без выходных по три месяца.выходной берут-минус 1000р.всевозможные штрафы за всё.30 процентов от штрафа -премия охраннику.ребята вахтовики-россияне из мценска приезжают горбить на две недели.за 30 т. р.это настоящий концлагерь зайдёш не выйдеш.все мастера и начальники цехов лицмерят друг другу, лиж бы удержаться.
2014-06-27 16:39 Доброжелатель каких поис, г. Москва
Действительно можно заработать много денег, научиться быть самостоятельным и отвечать за себя!
Для того, чтобы начать работать и вообще что-то заработать, нужно потратить 2 месяца, личные средства и все свое свободное время в обмен на 9000р. Работать придется не с 8 до 17, а 7/7 с 8 до 22:00. Бюрократия и раздолбайство - после оформления, прошло 2 недели, как только ИТ отдел соизволил вообще настроить компьютер и доступ в базу. Поддержка минимальная, в офисе нет ничего, кроме твоего компьютера и воды, которую ты купил сам (хорошо, хоть на туалетную бумагу не скидываемся). Обучение…>>
2014-06-20 12:17 Андрей, г. Москва
Полный соц.пакет - больничные, отпускные, премии, белая зп. Хороший коллектив, классно было работать с такими ребятами в одной команде - поначалу очень помогали, консультировали, потом я адаптировался под общий темп работы и все было ок. Вырос профессионально в этой компании, за что спасибо. Начальство адекватное. Уволился так как перебрался в Питер.
Большая загруженность, строгие правила.