Никнейм: ВАДИМ К.......
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2010 Стартовая зарплата$700 Текущая зарплата$1000 Дата увольнения:Октябрь 2013
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
ВОВРЕМЯ ЗАРПЛАТА
ужасное место: для молдаван,таджиков узбеков и т.д.россиян 10 процентов.иностранцы работают по 12 часов,без выходных по три месяца.выходной берут-минус 1000р.всевозможные штрафы за всё.30 процентов от штрафа -премия охраннику.ребята вахтовики-россияне из мценска приезжают горбить на две недели.за 30 т. р.это настоящий концлагерь зайдёш не выйдеш.все мастера и начальники цехов лицмерят друг другу, лиж бы удержаться.
Персонально знаком с данной компанией. Если убрать ненужные эмоции и оскорбления хочу отметить. Люди работают, компания растет, есть общежитие, спортзал и корпоративный транспорт. Желающих работать достаточно, увольняются минимальное количество.
Да, тунеядец и лентяй здесь долго не продержится. Куда бы Вы не устроились всегда найдутся персонажи которые возможно будут неприятны, если их действия аморальны и идут вразрез с корпоративной этикой. Единичные личности не могут характеризовать компанию, о них непременно нужно сообщать!