2022-12-04 05:15
Компания предоставляет питание в ВИП зале- ожидания на Ленинградском вокзале.
График был указан сутки трое. В итоге: работать там некому, дергали и дергали, а работа физически тяжёлая. Отдых ночью не предоставляется. Объяснила руководителю, что мне тяжело, по этому ухожу. Обиделись, надулись, половину не заплатили. Не советую, здоровье и силы потратите, а денег не заработаете.
2022-11-17 12:39
Сначала работа интересная, но сильно устаешь
Можешь работать с графиком 5/1, 6/1, 7/0
Руководство отвратительное, разговаривают с тобой на повышенных тонах, выходной так просто не дают, а если и дают потом отрабатываешь несколько дней
Уезжаешь рано утром, приезжаешь ночью в час ночи, в два
Нет кооперативного такси, если не успел на транспорт, будешь спать со всеми в офисе на двухъярусных кроватях с рваным постельным бельем, очень много деталий не относящиеся к работе твоей…
2022-09-04 18:39
Мученик компании рбе, г.
Иваново
Нету! ужас полный
АХхахахах, ну что же, начнём с того того тут все положительные отзывы накрученные, так как даже на других сайтах копиенные хорошие отзывы(можете проверить), работать в этом гадюшнике я не советую никому! свободное время? силы? энергия? деньги? всё эти слова не про это попущенное место! вы никогда в жизни не заработаете тут денег, вам урежут пол за, и лидеров премии.начальство только поёт на собеседовнни о том как тут хорошо, потом же, сами увидите увидит это пиз*ец.работала тут 2 смены и свалила нахрен,…
2022-06-17 18:29
Стюард бизнес-класса, г.
Оформление по ТК, белая зп, интересно работать в первом и бизнес-классе. Часто встречаешь знаменитостей. Был хороший, позитивный экипаж.
График, выход в выходные дни. Планирование названивает до бесконечности, просят выйти, но в двойном размере ничего не оплачивается. Мало свободного времени, нет полноценного обеда и перерыва. Испортила свое здоровье.
2021-12-06 11:49
Планирование графиков отвратительный пишут рейс без времени, куда когда во сколько хз, я будто я должен быть экстрасенсов.
2021-11-08 02:20
А*******я Г****н, г.
Санкт-Петербург
В Сапсане сплочённый коллектив, отзывчивые коллеги, которые всегда помогут и подскажут. Хорошее и грамотное руководство. Зарплата полностью официальная, предоставляется обучение и форма в РБЕ
На работников возлагается большая ответственность
2021-11-08 01:13
М****м Понарский, г.
Санкт-Петербург
Нравится молодой коллектив в Сапсан и сотрудники с большим опытом, которые всегда подскажут. Чувствую, что работаю в серьезной организации и моя работа важна.
График в рбе плотный, но это ничего, я быстро привыкаю. Бывают конфликтные ситуации среди пассажиров, которые сложно разрешить самостоятельно.
2021-11-08 00:55
О***а, г.
Санкт-Петербург
Недавно увидела объявление о наборе стюардов и устроилась работать на сапсан.Работа в принципе не сложная, да и зарплата вовремя. Коллеги говорят, что есть карьерный рост.
Из минусов высокая загруженность.
2021-11-07 23:49
Г******й, г.
Работаю в RBE стюардом в Сапсане более 3 лет. Требования конечно жестковатые, но зато есть стабильность и гарантии.
"Отселиваются" не совсем проф. пригодные работники, тем самым коллектив становится намного сплочённее, ответственнее.
Часто поступают положительные отзывы от клиентов - значит и работа наша, в целом, хорошая. Зарплаты всегда вовремя.
2021-10-25 02:01
М***я Д****а, г.
Санкт-Петербург
У нас в сапсане очень дружный коллектив, много хороших и дружных ребят с которыми можно пообщаться. Так же, это достаточно стабильная работа, которая дает возможность заработка денежных средств для существования. Для работников RBE Group есть обучение.
Тут достаточно тяжелая работа чисто физически, устаешь сильно.