2025-01-10 10:05
стюард-официант, г.

Я работаю стюардом-официантом в Ласточке, выхожу на рейсы из Нижнего. Меня хорошо обучили, вначале было сложно, но сейчас я уже чувствую себя уверенно. Зарплата приходит без задержек, все оформлено официально.

нету, все устраивает
2024-12-29 00:45
Стюард поезда Сапсан, г.
Санкт-Петербург

Все что можно выделить положительного, это лишь коллектив, и то если повезет! !

Здравствуйте все те кто хочет связать свою жизнь с компанией RBE GROUP и устроиться работать на высокоскоростной поезд Сапсан. Хочу оставить данный отзыв для того что бы максимально рассказать всю правду о вышеупомянутой компании и озвучить все подводные камни, так же минусы и редкие плюсы этой работы! Я работал в данной компании с 2016 года и с удовольствием расскажу Вам всю правду! Сразу хочу пояснить что этот отзыв не нацелен кого то оскорбить или обидеть, поэтому не берите на свой счет, так…
2024-12-05 10:16
Повар Л******а, г.

Работаю поваром на фабрике, очень довольна. Оформляют сразу по законодательству, зарплата белая. Коллектив у нас дружный, добрые отношения между сотрудниками - всегда поддерживаем друг друга.

2024-11-29 11:58
Е*****я, г.

Пока я молодая, легко переношу раннее вставание или поздние рейсы. Да и вообще работа меня привлекает своей динамичностью. График удобный, два для отдыха в неделю, рейсов пока прямо проблематичных не попадалось. С людьми люблю работать, общаться. Платят неплохо, строго два раза в месяц зарплата приходит.

2024-11-26 14:17
А*******я, г.

Сама не раз ездила на Сапсане. А сейчас тружусь стюардом. Рейсы случаются в разное время, бывает, что и на два рейса в день выходу из-за нехватки людей. Но такой график меня устраивает. Я же еще молодая. Мне деньги зарабатывать надо, а не просто дома прохлаждаться. Платят исправно, два раза в месяц зарплата приходит на карточку. Задержек по ней ни разе не случалось.

2024-11-22 13:33
Повар И***а, г.

Работаю здесь поваром в столовой уже полгода, и мне нравится. Вакансию нашла на сайте с объявлениями, откликнулась и уже через пару дней я вышла на стажировку. Белая зарплата и оформление по трудовой дают уверенность в завтрашнем дне, как бы глупо и клишейно это не звучало. Спецодежду нам выдают, ничего лишнего покупать не нужно. График удобный, коллеги дружелюбные, все друг другу помогают, очень теплая атмосфера.

2024-11-13 14:00
Д****а, г.

У меня сложилось позитивное впечатление от своей работы. Постоянно едешь, не стоишь на месте, общаешься с разными людьми. Выплаты два раза в месяц стабильно, по зп мне нормально.

2024-11-11 11:20
Стюард, г.

Обычно не оставляют отзывы, но тут не удержалась. Стабильная работа стюардом сапсана по моему излюбленному маршруту. Удобный сменный график. Плюс хорошее и сытное питание.

Не на что жаловаться.
2024-11-06 13:55
Е******а К****я, г.

Работаю поваром в столовой уже приличное количество времени. Платят не так и много, но зато у меня есть уверенность в завтрашнем дне. Форму выдают, коллектив у нас хороший. Девочки все честные и с ними приятно работать, мы редко когда бываем друг другом недовольны. Оформили меня с самого начала официально. То есть социальные гарантии все у меня есть. Отпуск тут недавно отгуляла.

Прям таковых нету
2024-11-01 15:44
Стюард, г.

Работа стюардом имеет свои преимущества. Для меня это прежде всего не стоять на месте и постоянно ездить из одного города в другой. Я даже успела немного посмотреть Питер и его улочки. По работе у нас дружный коллектив, мы стараемся друг другу помогать в случае каких-то проблем. Отпуск два раза в год по 14 дней, успеваю за это время полностью восстановиться.