2024-07-18 17:04
РГ/Елисей, г.
Волгоград
Отлаженный механизм который работает как часы 24/7. Все знают свою работу и выполняют её на 100%
Всё идеально
2024-07-17 15:11
Руководитель группы/ К******а, г.
Новгород
Огромный вклад, который делает компания в своих сотрудников, просто поражает. Активности, мастер классы, поездки, мероприятия, ДМС, обучения... Но и это еще не все! Поддержка коллег на каждом этапе работы в компании, человеческое отношение к людям, стабильность - о чем еще можно мечтать? ! Спасибо любимому Петровичу за возможности. Не перестану рекомендовать присоединиться к нашей команде и стать частью огромной семьи. Петрович - это по любви!
2024-07-16 19:59
Категоричный менеджер/Кр, г.
Санкт-Петербург
С первого дня дают наставника, к которому всегда можно обратиться за помощью. Коллектив дружный, все готовы помочь. В офисе есть все необходимое: технику выдают индивидуальную (ноутбук, монитор, телефон, гарнитуру), несколько столовых и автоматов с едой. Есть собственная развозке от двух станций метро.
На данный момент не обнаружено
2024-07-08 18:20
специалист отдела сопров, г.
отношение сотрудников друг к другу
частые сбои программ
2024-07-05 16:49
Бухгалтер/Селезнёва Нинн, г.
Стабильность, карьерный рост, коллектив , ДМС, корпоративная политика.
Зарплату бы))
2024-07-04 17:25
Специалист отдела сопров, г.
Воронеж
Все очень дружелюбные, график 100% мой. Много интересного в самой компании для сотрудников. Чувствуется, что компания своих сотрудников бережет.
Даже в голову ничего не приходит, пока что.
2024-07-03 22:45
Л****а К****я Ивановна, г.
Импонирует возможность дополнительного обучения для повышения квалификации, а также организация мероприятий
Хотелось бы, чтобы тщательнее составлялись вопросы для аттестаций. Аттестация по СМК и в том числе целевое. Было несколько раз, когда варианты ответов были верны наполовину(т.е. давался вопрос и один вариант ответа, но по факту верны были несколько, и в итоге приходилось выбирать методом тыка на каком повезет).
2024-07-03 17:18
Бухгалтер/Мария Н******а, г.
в Московской области
В первую очередь, подкупает отношение к людям! Впервые работаю в компании, в которой постоянно случаются разные приятности, начиная от угощений, заканчивая корпоративными мероприятиями. Условия для работы комфортные, есть возможность обучения и карьерного роста. Плюс вовремя выплачиваемая "белая" зарплата и ДМС.
Их нет.
2024-07-02 18:27
Отдел сопровождения сайт, г.
Новгород
Мне нравится, что работа спокойна, все доброжелательные, клиенты лояльные. Сразу видно, что они работают уже с компанией давно любят, ценят и уважают. А так же мне нравится решать проблемы клиентов, если вдруг они появляются и делать все, чтобы они уходили от нас довольными и рекомендовали нашу компанию. Мне нравится, что работаю удаленная и можно не выходя из дома работать это большой ПЛЮС.
Недостатки не найдены.
2024-07-01 18:44
Специалист отдела сопров, г.
Ростов-на-Дону
Все! Ценности компании, отношение в группе. Я очень рада быть частью тех, кто строит жизнь.
Хотелось бы больше встреч офлайн.