2022-03-11 11:18
С*******в, г.
Работаю в настоящее время тут , когда пришел с армии особо некуда было больше идти работать, сначала обучили всему, казалось сложно все запомнить , но потом в работу втянулся. Нравится что есть возможность поездить по городам, в командировки , зарплату во время платят .
Отрицательных эмоций не возникало
2022-03-11 09:17
Менеджер по заказному то, г.
Воронеж
Работала 2, 5 года до декрета, сейчас пока еще в декрете, планирую выйти потом снова, потому что зарплата хорошая, и официальное трудоустройство .
Не выявила
2022-03-10 10:10
менеджер по заказному то, г.
в Московской области
Работа официальная, есть карьерный рост, если стараться можно высоко подняться. Проценты с продаж, зп зависит от вас, хорошо работаете=хорошо получаете. Себе можно напольное покупать с очень хорошей скидкой, для меня это плюс, так как мы купили квартиру и делаем ремонт!
2022-03-09 17:14
В******я, г.
Ярославль
Работаю кассиром уже довольно долго, к коллективу привыкла , покупала домой товары со скидкой . Никто не заставляет работать если болеешь (как это было на прошлой работе) , спокойно идешь на больничный.
нет отрицательных сторон.
2022-03-09 16:28
кассир, г.
Иваново
Самая моя первая работа была в Управдоме (г. Иваново) , давно уже не работаю, но вспоминаю всегда с теплотой ) коллектив был классный веселый, зарплата хорошая .Получила хорошие знания, которые пригодились в жизни. Мужа тоже встретила там ).
их нет
2022-03-09 08:53
Оператор колл-центра, г.
Работаю в колл центре, все устраивает , много чему научат, руководитель всегда на связи и старается улучшать условия и мотивацию для нас . С девочками из коллектива дружим.
2022-03-09 08:47
менеджер, г.
Липецк
Искала работу в пешей доступности из дома чтобы по дороге отводить дочку в садик , из всех предложений выбрала Управдом, так как более известный магазин по России и у нас в Липецке тоже , о своем выборе не пожалела . Коллектив классный, работа интересная , сотрудникам скидка. Отпуск и больничные предоставляют . Те кто с большим опытом всегда подскажут что то .
2022-03-04 16:09
Менеджер, г.
Не так давно устроилась в Управдом , меня все устраивает и график и коллектив, то что обещали все так и есть в принципе. Если есть какие то вопросы, руководство старается решить.
Особых не заметила.
2020-02-22 20:03
Архангельск
Работаю около года продавцом-консультантом, пока всё устраивает. В данный магазин напольных покрытий попала увидев, что есть свободная вакансия, быстро прошла собеседование. Очень неплохие условия труда, всё позволяет работать качественно. Руководство лояльно относится к сотрудникам, хотя и требовательное, но всё в меру. По выплате зарплаты не было никаких нареканий, всё стабильно, без задержек, приятно что иногда радуют премиями к разным праздника. Коллектив не такой большой, но сплоченный,…
Пока не нашла
2020-02-22 02:48
Н*****я, г.
Нижний Новгород
В этом магазине напольных покрытий я отработала уже более полугода. Первые два месяца я осваивала должность продавца-консультанта, а потом перешла работать кассиром магазина. Ничего плохого о своей работе сказать не могу-работа, как работа. Руководство магазина вполне адекватное и условия труда нормальные. Работаю по скользящему графику, поэтому свободного времени в виде выходных дней хватает. Коллектив у нас хороший-между собой не грыземся и каждый держится за свое рабочее место. Зарплата вполне…
Не нашла