2015-12-12 13:49
Ваня Серый, г.
Киев
Раньше работал в этой компании проработал два года все было отлично колектив дружный руководство внимательное зарплату платили вовремя
2015-12-11 18:35
Денис Котов, г.
Киев
Работа хорошая руководство прислушиваеться к своим сотрудникам и за хорошо выполнену работу можно получить премию . Так что пробуйте себя в этой компании за свои старания будете вознаграждены
2015-12-11 18:31
Денис Котов, г.
Киев
Работа канешно не самая высоко оплачиваемая но если взять во внимание то что работать нужно несколько часов в день и все остальное время можна уделять своим другим делам то вариант не плохой я бы даже сказал лучший в сравнении с другими
2015-12-10 22:03
Юрий Тихий, г.
Киев
За все время которое работал никаких нареканий на руководство со своей стороны не возникало со стороны колег не замечал . Сам работаю так как не могу работать полный день для меня вариант просто лудший
2015-12-10 21:53
Юрий Тихий, г.
Мариуполь
Работа в компании это отличный старт! Поработав можно получит для себя много впеичитлений и опыта для карерного роста и своего личного развития
2015-12-10 21:36
Женя Васильев, г.
Киев
За все время руководство зарекомендовало только с харошей стороны, начиная от супервайзеров до деректора все вопросы которые возникали в процесе работы решались быстро и професионально . У кого нет много времени и нужен хоть и не значительный зароботок за короткий рабочий день-советую
2015-12-10 21:33
Женя Васильев, г.
Кировоград
Я работаю в данной компании почти год, за это время все было нормально зарплата была всегда без каких либо значительных задержек
2015-12-10 16:48
Киев
Компания хорошая, зарплату выплачивают. Рекомендую всем попробовать, это очень хороший старт для начинающих.Есть возможность карьерного роста.
2015-12-08 17:23
Киев
Работать в компании действительно очень интересно, коллектив хороший, дружний, получаешь только положительные эмоции от работы и, что немаловажно, достойную заработную плату)) Это конечно не миллионы, но ты же работаешь не 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 30 дней в месяц, 365 дней в год... Компания идет на уступки, предлагает свободный график работы, что очень актуально для студентов, мамочек в декрете и как дополнительный заработок для людей, которые умеют и хотят работать! Тоесть,…
2015-12-08 16:59
Доброго времени суток!
Чисто случайно наткнулась в нете на сайт отзывов о компании, в которой сама работаю уже больше полгода. Очень сильно возмущают негативные отзывы с указанием имен и фамилий. Сама знакома с этими людьми по работе и ничего такого не замечала и не могу сказать! Интересно, кому понадобилось портить репутацию компании и зачем? ? ? УМНЫЕ ЛЮДИ - делайте свои выводы! Я думаю Разум победит! ! !
отсутствуют