2014-09-04 11:45
Оля Петрова, г.
Чернигов
Очень хороший коллектив, неплохая зп. и приятная атмосфера!
2014-08-30 15:10
Алексей, г.
Киев
Есть возможность подобрать удобный график работы.
Коллеги практически все молодые,
но в 2001 началось на новой поште
2014-08-22 12:10
Галина, г.
Днепропетровск
Ответственное отношение к подбору сотрудников, сразу оговорены все плюсыы и минусы будущей работы
2014-08-16 19:06
Владимир, г.
Белая Церковь
Работа сложная, но справиться при желании и трудолюбии можно.
Платят вовремя.
Каждый день очень много отправок и выдачи посылок, иногда реально некогда и кофе выпить.
Основная часть коллег - это молодые девушки и парни, с которыми легко работать, потому что никто не начинает строить из себя "обремененного жизненным опытом"
как для себя особо не замечал
2014-08-13 22:19
Юра, г.
Львов
В основній масі колектив доброзичливий.
Можна отримати певний досвід, наприклад, водіння.
Якщо ви впертий, витривалий, може і зможете заробляти певні гроші, які будуть психологічно виглядати непоганими, але більшу їх частину буде з'їдати машина, і чи воно того вартуватиме, судити вам. Я вирішив, що воно того не вартує.
Якщо ви не водій зі значним стажем, або не таксист з 15-річним досвідом, не ведіться на те, що ви будете добре заробляти. Будете працювати без обіду до 20 год, а отримувати будете перші декілька місяців тільки на машину (в кращому випадку).
Візьмуть вас по…
2014-08-05 17:17
Их просто нет! ! !
Харьков.Улица Плехановская 126.Пришел но собеседование к 10.00 по-поводу вакансии электрика(http://www.work.ua/jobs/1613873/).Барыня из отдела кадров пришла в 10.33(трудовой дисцыплины, и пунктуальности-ноль).И это в жару +31! ! ! Народу на эту вакансию пришло аж 24 человека! :))Прямо с проходной стало понятно, что ЭТО ПРОСТО ЗОНА! ! ! Типа по територии нельзя ходить! Дольше был отдел кадров, , , Да, народ многое я видал но такого от НОВОЙ ПОЧТЫ, я-не ожидал.Вроде бы такая солидная компания, а с первых…
2014-08-01 15:46
Мар'яна, г.
Калуш
Щось не віриться цим коментарям про крадіжки, на брудну заказуху від конкурентів схоже. Це злічу, який вже рік поспіль, щось передаємо один одному з родичами з Києва, зі Східної...і декілька знайомих, яки торгують в інтернеті теж постійно послугами цієї контори користуються. Щодних нарікань я своєму отченні не чула, як і історій про крадіжки.
Зараз про позитивну частину.
2014-07-31 18:17
Валерий, г.
Харьков
НЕ обнаружено
ВОРЫ! ! ! Украдена посылка 59000067248799 . Педик гнусавым голосом представился службой бесопасности и пытался доказать, что я украл сам у себя. Т, к содержимого посылки никто не видел.Выгораживают воров или просто не хотят разбираться.
Это уже 3-й случай. Что б вы подавились...
2014-07-31 04:09
сорин троянович, г.
Черновцы
каждий день новие нововведения и так что старие, что в обед пришли на ел.пошту, уже старие после 18 пришли новие. не скучно в общем:)
- большая часть "нелегали" (нетрудоустроини на почту отсюда и отношение черновицкого начальства к работникам)
- "податкова служба" и другие госоргани органи ничего не видят или не хотят - тродового законододательства как би нет в нп. будеш много говорить - запугивают, делают работу невиносимой и рубят зп так что би ти закрился. плюс корупция начальники берут на карман за все что можно и только налом и сразу!
- система штрафов (еще одна к той что била више и уже более официальная, хотя в Укр штрафи…