Никнейм: сорин троянович
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2013 Стартовая зарплата$120 Текущая зарплата$120
каждий день новие нововведения и так что старие, что в обед пришли на ел.пошту, уже старие после 18 пришли новие. не скучно в общем:)
- большая часть "нелегали" (нетрудоустроини на почту отсюда и отношение черновицкого начальства к работникам)
- "податкова служба" и другие госоргани органи ничего не видят или не хотят - тродового законододательства как би нет в нп. будеш много говорить - запугивают, делают работу невиносимой и рубят зп так что би ти закрился. плюс корупция начальники берут на карман за все что можно и только налом и сразу!
- система штрафов (еще одна к той что била више и уже более официальная, хотя в Укр штрафи запрещени. в нп ето називаеться депреміювання)
- на всем економят на отоплении тоже. зимой холодно всюду - економят по тому что ето плохо влият на качествение показатели отделения...
- внутрикорпоративная етика просто ниже плинтуса. все хотят с себя сбросить ответственость и/или работу , нет четких роспредилений (оговорюсь есть в ел.виде инструкции даже нельзя копировать или тем более виводить на бумагу. простие люди прочитав би то поседеле)
- "бетмен на все руки" - персонал уменшают а работи добавляют. делаеш отправку (бистро, очередь штраф, надо деньги непрошляпить ти ж еще и КАСИР), меряш-важиш, пакуеш, улибаемся и машем(иначе штраф), ублаем клиента (клиент:а че так дорого? и хочется сказать : по тому что ти ленивая неупаковала и ето новая самая дорогая почта;)
- уборщик - что ета професия пропала? в черновцах их нет. все делають ПОСЛЕ работи рядовие работники отделения...
все дальше не могу писать. по моему ето самий плохой работодатель в моей жизни. на даний момент после 2лет работи увольняюсь и нерекомендую нп как работу.
К сожалению,я полностью согласен!Сам отдал этой компании 2.5 года жизни(Днепродзержинск).Работа здесь для тех,кто хочет постоянно отсутствовать дома,не иметь личной жизни и свободного времени.Постоянно стресс,эмоциональный упадок,и штрафы,штрафы,штрафы,штрафы......Я просто устал от них отбиваться,оспорил практически все,юротдел в шоке был от меня))).Хотя всё так хорошо начиналось((((.