Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: okcall.ru Эл. почта:nashaivanova@gmail.com
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Псков, Астрахань, Оренбург, Курск, Алтай, Брянск, Киров, Калуга, Архангельск, Сочи, в Московской области, Омск, Ижевск, Екатеринбург, Хабаровск, Нижний Новгород, Владимир, Тверь, Новосибирск, Краснодар, Волгоград, Владивосток, Благовещенск, Белгород, Ростов-на-Дону, Липецк, Новокузнецк, Калининград, Пенза, Самара, Казань, Ярославль, Коломна, Вологда, Анапа, Томск, Пермь, Рязань, Челябинск, Воронеж
Телефоны:8(812)748-23-70
Условия работы
Просмотры: 34306 Описание деятельности:
Колл-центр «Контакт Сервис» занимается информационно-справочными службами и инфо-сервисами, рекламой товаров и услуг по телефону, проводит опросы.
Работаю в Архангельске, удалённо в компании Контакт-Сервис оператором. Работа несложная, график для меня удобный. Особых требований при трудоустройстве не было, так что я спокойносо всем справилась и работаю на благо компании, получая достойную зп.
2020-07-10 10:32
В*****й, г.
Архангельск
Работа из дома уже мне привычна. В этом колл-центре хорошая слаженность работы. Проект мне нравится. Зп почти как и в обычных местах по городу. Супервайзеры отзывчивый.
Работа не сложная, но дома иногда ленишся сам работать, моннотонность есть.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Контакт Сервис"