2023-05-06 22:21
С****й, г.
Работаю в компании уже давно. В принципе до сих пор всё устраивает. Оформили по трудовой. Платят, как и обещали и вовремя. Денег хватает. Кормят в столовой хорошо. С другими сотрудниками сложились приятельские отношения. С руководителем также повезло, нормальный мужик. В отпуск отпускают регулярно по графику, оплачивается.
физические нагрузки.
2023-04-26 17:10
О***а, г.
Я когда работу искала, то обязательно рассматривала варианты с официальным трудоустройством. Как раз в Черкизово, все согласно законодательства РФ, оформляют по трудовой. Выплаты все белые, хороший соц пакет. Есть возможность обучаться и повышать квалификацию. Коллектив приятный, мы поладили достаточно быстро.
на данный момент меня все устраивает
2023-04-25 17:41
И***ь, г.
Работаю водителем полгода, все норм. Из плюсов-оформляют официально, платят вовремя, зарплата неплохая, работать можно. В столовой можно поесть бесплатно, очень вкусно.
иногда бывают задержки сверх рабочего времени, но это оплачивается.
2023-04-15 18:39
А***н, г.
Работаю упаковщиком на линии 1 год. Удобная развозка до работы и с работы. Зарплата хорошая, официальная, все устраивает, переработки тоже оплачиваются. Стабильная компания, работающая много лет.
холодновато, но выдают теплую и чистую одежду и обувь перед каждой сменой.
2023-03-15 15:28
Расположение
Работала в отделе прямых закупок.
Руководство абсолютно некомпетентное , не понимают базовых вещей.
2022-09-27 12:09
М********й офис, г.
Белая зп
Ужаснейшая бюрократия и в целом крайне неприятная контора.
2022-09-27 10:14
Закупки, г.
Рядом с метро
Работала в Московском офисе. Колхоз в худшем его проявлении . Бюрократия и самодурство руководства.
2022-09-27 09:47
Закупки, г.
Рядом с метро
Не советую, компания застряла в развитии в 90хгодах. Эта компания хороший пример того как быть не должно.
2021-12-03 16:14
Бывший сотрудник, г.
Отличный коллектив, современные технологии, передовые методы управления
Много формализма в руководстве
2021-06-13 14:15
Грузчик, г.
в Московской области
Нормальный коллектив
Постоянно контролируют каждый шаг сами говоря что борются с воровством а на самом деле просто не дают работать нормальным людям