Другие названия: Черкизовский Мясоперерабатывающий завод
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт:  cherkizovo-group.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж, Калининград, Краснодар, Липецк, Пенза, Тамбов, Ульяновск, Алтай, Белгород, Курск

Описание деятельности:  Компания производит с/х продукцию

Отзывы о компании     ОАО "Группа Черкизово" Всего отзывов: 111

2024-11-16 00:29 И**н, г. Москва
зарплата всегда вовремя, спецодежду и инструмент выдают бесплатно. Переработки хорошо оплачиваются. Коллектив дружный.
в цехах специфический запах, но быстро привыкаешь. Иногда задержки с поставками запчастей.
2024-10-28 22:02 А******й, г. Москва
Работаю жиловщиком в Черкизово уже 4 года, плюсы, что зарплата приходит всегда вовремя, никаких задержек, полный соцпакет, можно спокойно брать больничный или отпуск, ничего не потеряешь. Медосмотры ежегодные бесплатные, что тоже полезно. Спецодежду выдают правда мне её после устройства пришлось пару дней подождать, но потом всё наладилось.
В цехах, конечно, бывает холодно, но это специфика, привыкнуть можно.
2024-10-11 19:28 Менеджер по логистике, г. Москва
Официальное трудоустройство. Возможность работать в крупной компании. Достойный уровень стабильного дохода. Возможность карьерного роста. Участие в масштабных и интересных проектах. Комфортные условия труда в офисе.
Высокая ответственность и нагрузка, необходимость частых командировок и разъездов
2024-09-27 22:34 Водитель погрузчика кате, г. Москва
Всё, что было в вакансии, соблюдается. Устроили официально по трудовой, дали удобный график 2/2 день/ночь, медосмотр бесплатно сделали, спецовкой снабдили, в обед хорошо кормят, тоже бесплатно. Работаю практически на новой машине. В коллектив влился быстро, тут нормальные ребята работают, такие же трудяги, как и я.
Возня с п/листами и в целом с документацией, но это специфика такой работы.
2024-09-18 22:44 Р****н, г. Москва
Пришел работать в компанию Черкизово инженером АСУ ТП два года назад. Устроили условия труда и хорошо организованное рабочее место. Руководство прислушивается к пожеланиям работников по улучшению условий труда, высокий уровень промышленной безопасности. Выдается качественная спецодежда, оборудование современное, сплоченный коллектив. Зарплата выплачивается стабильно, без задержек, полное соблюдение трудового кодекса.
Хотелось бы улучшить мотивацию сотрудников с помощью корпоративных мероприятий и других активностей.
2024-08-22 22:26 Слесарь н*а птицефабри, г. Москва
удобный график работы с 8.00 до 16.00 у меня, иногда задерживаюсь. Зарплату вовремя выдают, есть спецодежда от компании, обеды бесплатные.
Физический труд, много времени на ногах. И падеж птицы приходится убирать
2024-07-30 22:23 Н*****й, г. Москва
стабильность и надежность. У нас оформляют по ТК РФ и все, что должно быть у работника тут будет. Отпуска и больничные оплачиваются. Питание нам работодатель за свой счет предоставляет. Раз в год врачей всех проходим за счет компании. Для езды на работу и с работы автобусы от компании выделены.
сильно устают ноги к концу рабочего дня
2024-07-09 13:03 О**г, г. Москва
Уже 3 года как работаю электрогазосварщиком на производственной площадке. Плюсом является высокая оплата моего труда с учетом вредных условий. Официальное трудоустройство по ТК, компенсационный соцпакет, питание на производстве. Для сотрудников организован корпоративный транспорт.
работа предполагает немалый физический труд
2024-06-18 22:48 Ветеринар, г. Москва
Вернулась сюда после окончания университета на должность ветеринара. Взяли без проблем, даже без опыта, потому что раньше проходила практику на этом заводе. А захотела тут работать, потому что здесь оформление официальное и условия хорошие. Особенно мне нравится, что лаборатория и всё нужное оборудование новое. И это одно из немногих таких предприятий, где действительно следят за качеством своей продукции, особенно у нас в Пензе. Ещё здесь есть возможность карьерного роста. Надеюсь, дорасту…>>
Всё как бы устраивает, разве что много документации, но это такая специфика работы.
2024-05-17 08:27 Тракторист С****й, г. Москва
Я тракторист со стажем. Сразу познакомился с коллективом и определился с объёмом работ. Всё устроило. Работа неплохая и привычная. Техника новая а не развалины, да и следят за ней. Оформили по ТК РФ сразу, с первого дня.
Пока не знаю, я тут недавно. Обживаюсь.