Другие названия:Черкизовский Мясоперерабатывающий завод Сфера деятельности: Производство и поставка: Сельское хозяйство и рыболовство Сайт: cherkizovo-group.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж, Калининград, Краснодар, Липецк, Пенза, Тамбов, Ульяновск, Алтай, Белгород, Курск
нет данных
Компания производит с/х продукцию
Никнейм: О***а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2023
Я когда работу искала, то обязательно рассматривала варианты с официальным трудоустройством. Как раз в Черкизово, все согласно законодательства РФ, оформляют по трудовой. Выплаты все белые, хороший соц пакет. Есть возможность обучаться и повышать квалификацию. Коллектив приятный, мы поладили достаточно быстро.
Сразу видно, что кадровик пишет) Официальное трудоустройство в крупнейшем мясоперабатывающим комплексе - обязательно. Платят стабильно, но не всё, часть забирает руководство. Ходят слухи, что в Питере сотрудники судятся, чтобы хотя бы часть з/п получить
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО "Группа Черкизово""