2014-02-14 11:31
Фролова, г.
ничего положительного написать не могу
На собеседовании обещали одну зарплату, а по факту платили меньше. Коллектив отдела не очень хороший - постоянно стучали начальнику отдела, вели себя непорядочно. Начальник хам и самодур.
2014-02-14 10:19
Хорошо работают сотрудники по установке программ.
В отделе продаж работают сотрудники русский язык которых оставляет желать лучшего. Откуда только их набрали. Неужели в Москве нельзя набрать русских грамотных, правитьно говорящих сотрудников. С ними неприятно даже общаться. Наверное там руководство такое и сотрудников подбирают под себя.
2014-01-16 14:41
Николай, г.
Проработал чуть больше года. И все было отлично: доброжелательный коллектив, нормальная зарплата, адекватное начальство. Конечно, как и в любой работе, встречались негативные моменты, но все это решалось без особых проблем. Уволился, потому что сделали предложение, от которого не смог устоять.
Не такие существенные, чтобы вспоминать о них.
2013-12-26 23:18
Олег, г.
В отделе кадров сидит хорошенькая приветливая девушка насколько помню зовут Дарья. А вот начальство у них отвратительное.
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ ПЛАТЯТ ЛЮДЯМ КОПЕЙКИ ХОТЯ В ВАКАНСИЯХ НАПИСАНЫ СОВСЕМ ДРУГИЕ ЦИФРЫ.ОНИ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В НОВЫХ СОТРУДНИКАХ.РАЗГОВАРИВАЮТ КАК БУДТО ИМ СОВСЕМ НЕ НУЖНЫ КАДРЫ. НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ КОМПАНИЮ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ И ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ.
2013-11-13 19:04
- отзывчивый коллектив, стараются помочь сразу и ответить на любой возникающий вопрос подробно.
- не возникало никаких проблем с тем, чтобы взять день отгула за свой счёт.
- зарплата без задержек, белая.
- бесплатный чай/кофе/сахар/кипяток
- хорошая организация рабочего места (удобство и желание коллектива и руководства всегда помочь с обеспечением нужными канцтоварами и мебелью)
- оформили по ТК оперативно в первый же рабочий день.
- руководство про меня не забывало, когда пришла…
Теперь о минусах. Рассталась я с компанией не очень хорошо. Ситуация была такая: я работала месяц в такскоме, после чего мне предложили очень важную для меня должность в государственном предприятии по специальности. Узнала я об этом спонтанно в четверг вечером, в пятницу мне уже нужны были документы на руки для устройства на новую работу, тянуть с этим было нельзя. Пришла в пятницу на работу, по-человечески поговорила с начальством по сети, что мне нужно уйти в этот день по такой-то причине,…
2013-11-01 16:15
Веня, г.
Белая зарплата, нет задержек с выплатами да конечно зарплата не золотые горы хату на канарах не купишь, но о том что пишите ниже сами посудите олухи а вы что БОЛЬШЕ СТОИТЕ? ? ? некоторые личности которые тут писали сам лично видел и слышал что их что про них. Те деньги которые вам платили вы и их то не достойны.
Есть конечно мелочи где их не бывает. Но кто тут варежки свои растяпил сидите в толчке орите занято
2013-08-29 17:08
Алиса, г.
Коллектив приятный, также как и начальство. Клиентов не много, завалы только в отчетные дни. Скажу так компания не плохая, просто отсутствуют перспективы развития.
Хорошую карьеру в данной компании не построишь. Можно отработать в компании 15 лет и ничего не добиться. Зарплата маленькая ( но выплачивают всегда вовремя ).
2013-08-22 20:42
Андрей, г.
оформление по ТК, и соблюдение его на 99%
Ни кто толково не будет ставить вам задачу.
В штате куча старых пердунов типа Гациева - Чувилова, которые нихрена не умеют, зато классно переваливают вину на других.
Если становитесь неугодным - готовьтесь к жесткому прессингу. Ни каких компенсаций Вам не предложат, будут тупо выжимать. Но, думаю, что до сих пор Должностные инструкции не введены. А их отсутствие и оформление по ТК означает, что главное приходить на работу вовремя и можно ничего не делать (согласно ТК без Должностной инструкции…
2013-08-19 13:59
таких нет! ! !
Обещали нормальную зарплату, а получаешь в разы меньше.Очень не приятно такое писать, но жить то на что? ! ! !
2013-08-13 18:32
Денис, г.
Молодой веселый коллектив (во всяком случае, у нас в отделе). За все время работы ни разу не было задержки заработной платы, все платили вовремя. При этом выплаты полностью "белые", а не в конвертах как у многих. Сразу договорился о графике работы, который будет устраивать и меня и руководство. Те, кто действительно работают, а не занимаются своими делами, очень быстро поднимаются по карьерной лестнице.
Придется работать, т.к. лентяев тут держать не привыкли. В техподдержке еще довольно сложно всегда оставаться приветливым, люди ведь разные попадаются. Но тут ничего не поделать. В остальном все супер, работать можно.