2019-10-18 12:27
Ф***р, г.
Хороший коллектив, крутой опыт работы. Тут есть чему поучиться. Сейчас вообще хорошо стало. наш отдел переехал. Новое помещение, ремонт, все дела. Одно удовольствие на работу приходить.
В 18.00 в метро не войти, вокруг куча офисов, приходится у турникетов топтаться. Да и столовой одной маловато, вечно приходится в очередях тусить.
2019-07-09 16:50
Была на собеседовании у Ларионовой Елены. По совокупности приняла решение там не работать, о чём собственно и уведомила. Сейчас пришла отбивка, что типа они не готовы сделать мне предложение. Вот такая вот компания
2019-03-01 18:18
Собеседование длится ровно час. Ответа нет. Зачем проводить такое собеседование?
2019-01-12 01:26
Специалист 2-ой категори, г.
Хороший коллектив, кофе, чай, холодильники, отзывчивое руководство, интересная работа, зарплата вовремя. Множество плюсов, на работу хожу с удовольствием, быстрый рост есть и на обещанные 30к+ я вышел за месяц работы в компании. А еще на эту работу берут умных, вежливых людей, которых не стыдно клиенту показать. Ну и всё за вас оформят, очень удобно для начала карьеры! ! !
Не могу их назвать, разве что обучения немного скучноватые, но это потому что мне учеба надоела. А еще в метро час пик, но тут компания не при чем, да и график можно сдвинуть, что плюс.
2018-05-17 12:10
не выявились
Очень низкая оплата труда. В реальности совсем не те цифры, как в объявлении. В разы меньше.
2018-05-12 03:04
не знаю
Если Галина эйчар приглашает на собеседование , не ходите. Результат нулевой, а собеседование долгое, смысла нет. Предвзятое отношение На самом деле, выбирают кто попроще без заморочек, только по принципу кто понравился.
2018-05-11 01:38
Меня собеседовала их персональщица. Результат был ясен с первой минуты - кандидатура моя не понравилась! Но держала час стабильно. Не отпускала. Время выброшено на ветер.
2018-05-07 18:09
Не знаю
После уникального собеседования. Как хватает совести расписывать невероятные перспективы работы в компании на протяжении 1, 5 часов, особо приукрашивая невероятный быстрый будущий карьерный рост и реальный рост до топ-должностей в перспективе работы, и даже эти должности можно получить просто указав в опроснике, что вы хотите быть тем и тем-то! ! ! ! И всё! Вы на коне! Так вот, друзья, а потом эта кадровичка-эйчариха сука просто пропала, сволочь, никакой работы и никаких топ-должностей,…
2018-05-06 01:03
оформляют
Через два месяца обновляется весь call-Центр, все бегут. Каждые два месяца новый состав службы поддержки. Никто работать не хочет. Причина проста, это - высокая нагрузка и неуважительно-низкая зарплата, около 19 тысяч рублей в месяц. Набор идет каждый день, и в итоге 19 тысяч рублей за месяц.
2018-05-05 15:13
У метро
Ужасные низкие зарплаты. Уровень зарплаты скрывают и врут в глаза. Не говорят правду. Специалистом контакт call-центра 19 тысяч и точка, а где остальное ... где остальное, которое в объявлении идет как 30 тысяч рублей в месяц. Всех обманывают, а сами кадровики премии получают, что нашли лохов за 18-19 тысяч рублей в месяц.